动漫吧 关注:7,733,318贴子:230,734,465

〖推荐〗来说说我都看过哪些动漫,看完一部写一部(2019重置版)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-06-09 22:53回复

被一个自己不感兴趣的人示好
    你不觉得没有比这更恶心的事吗
    ————————————————花火

来自Android客户端2楼2019-06-09 22:56

来自Android客户端3楼2019-06-09 22:56
      收起回复
        d

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-09 22:56
          原贴 https://tieba.baidu.com/p/4414376013?see_lz=1&pn=37
          慢慢搬吧,反正我自己是可以看见的。问题在于第11页以前进不去了,只有12页的281部开始(有点后悔之前虽然你们看不见我还看见的时候没早点整个网页复制到Word)。看到时我搬完还恢不复恢复吧。不恢复以后就在这个贴了

IP属地:广东5楼2019-06-09 23:05
          收起回复
            0002.就算是哥哥有爱就没问题了对吧( 就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧 ,我与亲爱哥哥的日常):2018年04月29日体完12集+SP6集

IP属地:广东7楼2019-06-09 23:11
            收起回复
              有些新出的续季我还没看完,就先这样吧

IP属地:广东8楼2019-06-09 23:15

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-09 23:18

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-09 23:31
                    0003.魔法禁书目录:2019年06月10日体完第一季24集,第二季24集,剧场版1部+剧场版SP1集,SP魔法禁书目录炭4集,第三季24集+SP2集
                    。外传 某科学的超电磁炮 第一季24集+第一季OVA1集+第一季OVASP1集,第二季24集+第二季OVA1集,特典MMR~更加完整的超电磁炮~4集

IP属地:广东11楼2019-06-10 19:27
                    收起回复
                      0005.舰队Collection(舰队收藏):2017年09月03日体完12集+剧场版1集

IP属地:广东13楼2019-06-10 19:29
                        0006.机械女仆(小春日和):2015年07月26日体完3集

IP属地:广东14楼2019-06-10 19:30
                          0007.尸姬:2015年12月12日体完第一季 赫13集+第二季 玄13集

IP属地:广东15楼2019-06-10 19:32
                            0008.东京喰种(东京食尸鬼,东京战纪,东京搜查官,Tokyo Ghoul):2019年06月11日体完体完第一季12集+第二季12集+OVA2集+第三季24集。真人日影1部

IP属地:广东16楼2019-06-11 20:08
                              楼主厉害 正好打算补番 不知道楼主写的时候可以给个评分嘛

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2019-06-11 21:39