泡泡龙吧 关注:6,601贴子:241,428
  • 28回复贴,共1

游戏里面🐶越来越多了,打我还手被我弄死还有脸骂我,老子最喜欢

只看楼主收藏回复

游戏里面🐶越来越多了,打我还手被我弄死还有脸骂我,老子最喜欢玉石俱焚了,另外老子是玉

来自Android客户端1楼2019-06-09 17:19
    说出你的游戏名 让宝宝去围观你

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-10 05:31
      手长

来自Android客户端3楼2019-06-11 10:33
        一看ID是一家

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-13 14:50
          藤原拓海骗钱不还,邪神自以为借钱很有本事很高傲系列,电子熊装笔垃j货
          泡泡龙三条狗

来自iPhone客户端7楼2019-08-13 12:14
            就在这放话,惹事又怕事?
            不是要和我喇叭干架?你怂了跑了,行,你道歉呗,饶你狗命
            反正你名声也这么臭了不是?还到处唱苦情戏,好样的,和表情狗一个德行

收起回复
            9楼2019-08-16 17:55
              如果是你,敢发帖来唱苦情戏就不要怂,把自己没走完的路走完OK?
              充不了喇叭一个劲嘚瑟要和我干架,结果给你13版可以充了不吱声,第二天早晨拉黑我是不是你?
              游戏里不是给自己加了很多主角光环?现在找不到台阶下来这里唱苦情戏人设自己?

收起回复
              10楼2019-08-16 18:57
                说我这种人现实过得不好,骑鬼火?歧视潮州小地方没你广州高大上,你就是广州最穷最窝囊的狗儿吧?自己的大厅刷不了喇叭一个劲和我嘚瑟充不了,和你远程了确实是充不了,给了你13版本的大厅可以充了,你怎么就哑巴了呢?害怕我拉黑我,一直躲着我?我不是有记录贴你的德行吗?不敢承认你的所作所为是多么的可笑?你和表情狗一个样,个位数的喇叭都刷不出来就别出来丢人现眼,还给自己加戏,说话前要掂量一下自己分量和能耐
                告诉你一句话,没实力别有脾气,懂吗?你这种广州里的下等人我随时玩死你

收起回复
                11楼2019-08-17 18:44
                  另外别造谣,从头到尾我骂过你?
                  我是和表情狗那只没素质的狗儿骂架吧?
                  想要黑我,编个故事让别人容易相信,别躲着了废柴,等你发工资或者和***要点钱和我玩玩
                  我看看你是广州旮沓里的一只狗还是别墅里的白富美

收起回复
                  12楼2019-08-17 18:49