机器猫吧 关注:421,946贴子:9,656,098
  • 14回复贴,共1

【个人观点】关于明年的剧场版

只看楼主收藏回复

一楼空,仅为个人观点!!
(没看过,只是根据网上的彩蛋视频。)

1楼2019-06-09 16:01
    首先是关于翻拍《银河超特急》。请大家看这一个场景。

工作人员身后的地图,我觉得有点像彩蛋场景(?也可能我空间想象比较差)。
    个人觉得,彩蛋中哆啦A梦是坐在一只恐龙身上的,如果按照这幅地图中最左边那只长脖子恐龙的视角来看的话,我觉得是跟彩蛋中的景象有点像的。
    有一些不同就是地图中恐龙是在河里的,而彩蛋中恐龙面前则是一片森林(?),有可能是新版改动了。

不过,按照这个彩蛋来看,翻拍《银河超特急》的可能性是非常小的,虽然有些地方跟某乐园中的某星球很相似,但是,《银河超特急》的主题是列车。如果把重点放在恐龙星球上,那就……

收起回复
    2楼2019-06-09 16:09
      也有人说是《创世日记》应该不可能。毕竟,《创世日记》虽然其中有关于恐龙和宇宙的转换画面,但是恐龙也不是重点……

3楼2019-06-09 16:13
        翻拍《龙骑士》是目前吧友支持比较多的一种。

从两幅图上看也感觉是完全一样,但是,彩蛋中的天空并不像《龙骑士》那样是日光苔藓弄的,彩蛋中看上去更像是真正的天空。
        推测:是翻拍中新加的镜头?然而《龙骑士》中几乎所有的有恐龙的镜头都是在地下,天空是日光苔藓;只有在影片稍后处他们来消灭“外星人”的时候才到过地上,而第一版中那时并没有出现恐龙。
        ?????

4楼2019-06-09 16:23
          有原创的可能性吗

收起回复
          5楼2019-06-09 16:24
            原创可能性非常高,虽然各种穿越,但是彩蛋的景色很大可能是侏罗纪晚期的北美洲莫里森组,和前面的场景都不相符,虽然故事背景是莫里森组的可能性也很低

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-09 16:28
              该不会是原创?
              2020年有什么关于哆啦A梦和日本的重大事件?
              哆啦A梦漫画连载50周年。
              2020年东京奥运会。
              我个人推测一下,可能是关于恐龙的原创。
              ↑瞎推测↑

收起回复
              7楼2019-06-09 16:33
                个人希望原创或改编…

来自iPhone客户端8楼2019-06-09 20:52