你是我的萤火我的...吧 关注:10,984贴子:737,001

回复:【贴吧越来越睿智了】

只看楼主收藏回复

哇,原来你还在,真的好久没上贴吧了,不过我一直都记得你的小尾巴

来自Android客户端48楼2019-10-15 18:19
收起回复
    我以前的帖子....还被封了

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端49楼2019-10-16 13:24
      好久不见哇,几年前关注的你,一直都很喜欢你的小尾巴,暖暖的(*´∀`)

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2019-10-17 01:36
        真的是好久不见

来自Android客户端51楼2019-11-02 11:19
          好久不见

来自Android客户端52楼2019-11-02 21:16
            好久不见,我说我的帖子怎么没了

IP属地:江西来自Android客户端53楼2019-11-06 13:46
              好多年了回来了看看

IP属地:意大利来自手机贴吧54楼2019-11-16 00:03
                哈哈哈应该是初中🤔就眼熟你的小尾巴因为好好笑,现在都大学快毕业啦,虽然这个是小号,大号是13年的哈哈哈

来自Android客户端55楼2019-11-16 03:05
                  来了大号_(:з」∠)_

来自Android客户端56楼2019-11-16 03:21
                    前几天登上来找东西 看到这个帖子 想回复一下 结果发现因为太久没登录永封了 今天想起来改了密码申诉回来了 好久不见 还记得你的小尾巴

IP属地:福建来自iPhone客户端57楼2019-11-16 22:54
                      www突然登上了就来看看

来自Android客户端58楼2019-12-05 13:50
                        啊...好久了啊,大概有一年多不咋玩贴吧了..以前不上贴吧就不行,现在都觉得贴吧没啥人玩儿了,也不追文了啥的了,好多熟悉的面孔不在了啊

IP属地:河北来自Android客户端60楼2019-12-31 21:10
                          登上来看看,都过去好多年了啊

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2020-01-14 23:20
                            贴吧真的落寞了

IP属地:四川来自Android客户端62楼2020-01-26 01:22
                              可是一回来 ,感觉什么都回来了

IP属地:吉林来自Android客户端63楼2020-01-27 03:40