三体吧 关注:490,458贴子:7,387,221

【吧务】招募小吧主

只看楼主收藏回复

各位吧友,体吧正值关键时刻,随着高考的结束,相信会有一些吧友会有更多的时间和精力来三体吧玩。为了让三体吧更和谐,更好玩,我需要大家的帮助共同维护好贴吧环境。
随着今年上半年新吧友的不断进入,三体吧出现了新的气象。与过去不同的是,这代新吧友对三体的剧情和人物有着更大的兴趣和讨论欲望。不管如何,三体吧是大家的贴吧,三位吧主也用他们特有的方式,放权让吧友参与贴吧管理。三体吧的未来,取决于大家的选择。如果想要一个更好环境的三体吧,参与贴吧管理是一个最好的方式。
我作为本届的首席吧务,希望我们的吧务是一个能够与吧友各种交流、维护一个和谐氛围的团队。在删帖方面,我要求我们的吧务需要在删帖之前与被删者多交流多沟通多规劝,在及时明白了违规以及及时收手后,将取消删帖执法。如果必须删帖,则需要报备该帖,以保证继续与被删者进行交流和沟通。我相信这会让吧友最大限度地保留自己该有的权力,也能对三体吧产生真正的归属感。
有兴趣的吧友,请跟帖报名吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-09 15:29回复
    三楼

来自Android客户端3楼2019-06-09 15:31
      前排支持

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-06-09 15:40
        资瓷一下

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-09 16:34
          小吧又没了吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-06-09 17:08
            滋磁

来自Android客户端9楼2019-06-09 17:42
              反正我负责吃瓜

IP属地:浙江10楼2019-06-09 18:06
                可以报名小编吗

黄金拳宗
                贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-06-09 18:20
                收起回复
                  我就想说吧主 不要动不动就删除帖子 我不是机器人

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-09 19:19
                  收起回复
                    有兴趣诶

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-06-09 19:35
                      我报名

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-09 20:27
                        我要报名

来自iPhone客户端15楼2019-06-09 22:10
                        收起回复
                          16楼

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-10 01:53
                            我回来了!我要小吧!
                                伊依翻到了诗云的最后,他看到了一句话,那是一句英文
                                “LI BAI IS WATCHING YOU”

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-06-10 08:19
                            收起回复

来自Android客户端19楼2019-06-18 18:13
                              收起回复