东莞理工学院城市...吧 关注:100,529贴子:2,428,900

美食贴2|吃遍天下美食,and三只西瓜的日常

只看楼主收藏回复

本仙女又来开帖啦(小声bb可能是最后一帖了)
本帖主要记录在城院最后一年的日常
刚刚高考完的小鲜肉们也可以在帖子里问喔问题喔
不过建议先把我之前的帖子看一遍,点我头像就能看不然重复的问题喔不回哈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-09 15:19回复
    我来发飞机票✈️先
    三只西瓜º 楼主:宿舍安利帖传送门:http://tieba.baidu.com/p/5190356791?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.5&st=1523345392&unique

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-09 15:23
    收起回复
      湿姐美美哒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-09 16:33
      收起回复
        师姐好漂酿

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-09 16:50
        收起回复
          开门 收大功率电器

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-09 20:09
          收起回复
            漂亮,善良,有爱心的学姐,好评

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-10 16:35
            收起回复
              又开贴开贴还不发东西

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-11 02:04
              收起回复
                淼福猪肚鸡挺好吃的
                其实呢,上菜的时候我忘了拍……
                吃完后我才想起来要更新

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-13 19:50
                  蜜月冰城的草莓🍓缤纷雪糕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-14 00:47
                    天气正好,雪糕很甜

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-15 17:18
                      去年我高考完看的时候 好像也有这种帖子

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-15 18:40
                      收起回复
                        师姐师姐,你是16还是17的

14楼2019-06-16 17:04
                        收起回复
                          8块钱3个鸡爪,文芃隔壁新开的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-17 18:10
                            为什么没有小师妹问我问题,是我魅力不够吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-17 22:50
                            收起回复
                              小师姐能加新生群聊吗

来自iPhone客户端17楼2019-06-19 21:34
                              收起回复