uqholder吧 关注:10,772贴子:132,562
  • 20回复贴,共1

感觉亚大比不过那些始祖啊

只看楼主收藏回复

虽然亚大最强的那个魔法(完全的世界吧)的范围是整个太阳系,但是始祖尼奇缇斯说他百分之0.5(数值我可能记错了)的魔力就可以让地球运转一整年,那鬼知道他火力全开有多逆天?
再看看手下:魔法先生时期亚大手下的使徒和人偶(除了3号菲特)也就虐虐魔力基本耗尽还残血的葱头,救兵出场后就都在疯狂丢人 再看看巴阿尔手下那两位,是真的很牛啊!也不排除巴阿尔还有其他手下。
总之我感觉亚大已经不配做最终boss了,除非她也还有隐藏的能力(例如操纵那些怨念和死人的力量?)
隔壁杰尔夫:mmp,你们这都是什么抛瓦?

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-06-09 13:30回复
    把阿尔说过亚达是天才 说明他知道亚达 估计即便不是真祖也是和金星那批最早的魔法师颇有渊源 有可能亚达原本是没有完全进化成真祖的金星魔法师 但是却获得了金星之黒的起源魔法 又或者是后来诞生的魔法世界人 和真祖有交集

2楼2019-06-09 14:17
      首先魔力不等于火力,其次亚达的使徒可都是量产品啊,你拿杰作比量产品还行,更别说一号可是让纳吉苦战的啊,而前几话可是有真祖应对刀太的那个新型态完全比不上菲特的应对

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-09 16:11
        听到抛瓦,我老是出戏维吉尔
        维吉尔:emmm?我好像是恶魔,只能给他们这群真祖召唤出来当炮灰的份,我还是跟我弟弟先学会三段跳先,到时被找回说不定还能跑

IP属地:广东4楼2019-06-13 15:15
          没记错纳吉的师父也是始祖来的

IP属地:中国澳门来自Android客户端5楼2019-06-13 15:48
          收起回复
            始祖比人类的历史还要久,亚达做不死实验的参照物就是始祖,可能是真的打不过不过两边没有理由打起来

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-16 17:21
              没看完魔法老师的我不知道依文洁琳到底实力什么层次啊?为什么完全被涅吉吊打,又可以打得过真祖?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-17 13:48
              收起回复
                以前或者打不过,但现在的身体是葱头啊,而且亚大的本体是天体级别的,别的不说蓝量可不会输,魔法世界也是靠亚大的魔力维持的,更重要的是,亚大是不灭的

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2019-06-18 23:31
                  现在的亚大有拉坎,阿尔,书店,夕映,更重要的是还有明日菜,区区始祖真的不够打

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2019-06-18 23:37

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-21 08:16