想要成为影之实力者吧 关注:108,386贴子:520,003

【193】为了世界和平与科学的伟大牺牲

只看楼主收藏回复

末考结束,回来工作。顺便说一下要是有被吞了的话大家就去真白萌看吧

IP属地:河南1楼2019-06-09 10:10回复
    头部感到隐隐作痛,都艾姆醒了过来。
    「库……这里是」
    周围很暗,能够听得到树木在风中摇曳的声音。看来是在森林之中。
    都艾姆背靠着巨大的岩石坐在那里。
    对于自己为何会在这样的场所这一点,他完全没有任何头绪。
    「醒了吗」
    忽然听到了少年的声音。
    一名少年正向下俯视着都艾姆。
    那是一个黑色头发,黑色眼瞳,随处可见的平凡少年。
    然而从他身上却完全感觉不到任何气息。
    他以就算能够听得到声音,能够看得到身姿,却依然令人难以置信的程度融入了夜晚的黑暗之中。
    「你这家伙……是什么人……」
    虽然他想要站起来,但是身体却十分沉重,魔力也不知为何无法很好的控制。
    「我认识你。而你也知道我。试着回想看看吧」
    「我认识你……?」
    即使只是见过一次面的人物,都艾姆至今为止也都是尽可能记着的。
    黑色头发而又平凡的少年,确实感觉有在哪里见过。
    「你……确实好像是武神祭时坐在爱丽丝公主身旁的人」
    「答对了、真厉害呢」
    「是米德嘉尔王国的相关人员吗……这可是会成为国际问题的啊」
    当时应该只是个平凡的少年而已,至少看不出有诱拐都艾姆那样的胆量与实力才对。
    这样的话,那就是假装老实隐藏了实力,盯上了都艾姆。他肯定是缜密的制定了计划,窥伺着出现的空隙。
    「到底如何呢」
    少年微微一笑。
    「你的目的是什么?」
    「在某个地方、有个少女差点被不讲理的夺去生命。你不觉得那样的她很可怜吗?」
    黑发的少年用那双什么感情也无法读出的漆黑眼瞳淡然地俯视着都艾姆。
    都艾姆的身体不知为何完全无法动弹。
    「是要报仇吗?」
    「不,不是的。只是单纯的提问而已」
    「谁知道呢。也许会这么想,也许不会这么想」
    「我觉得很可怜哦、姑且呢」
    「哈……然后呢」
    「我在杀人的时候制定了几个规则,至今为止都一直很宽松地遵守着。而其中之一、便是如果杀了会觉得很可怜的话,就尽量不去杀这个规则」
    「还真是温柔呢」
    「我在刚才差点打破了这个规则。所以我想为了世界的和平杀了你。这样一来、与其说是正负相抵,不如说还算是加分了吧」
    「……你在说什么啊」
    是开玩笑吗,还是将自己当成傻瓜了吗?都艾姆不明白这番话的意图,于是抬头看向了少年。
    在那里的是什么变化都没有的、俯视着都艾姆的漆黑眼瞳。
    「你是坏人吧。凭这气味就能够明白」
    哼哼、少年装模作样地用鼻子嗅了一下。
    「哈……真无聊」
    「但是就是因为这样的理由、你马上就要死了哦」
    「骗人呢。如果打算杀我的话早就动手了。目的是钱吗?还是说情报吗?」
    「一半正确、一半错误呢。你之所以还活着是有原因的。你在奥利雅纳王国是身份显赫的人吧,所以我在想你应该知道些什么有趣的情报」
    「情报吗……是打算拷问吗」
    「我对拷问没有什么兴趣呢。虽然有必要的话我也会做,但现在没那个必要呢。即使不做那样的事、你也一定会和我说的」
    少年好像很确定似的说道。对于肯定能够到达自己所期望的未来一事,甚至没有一丝怀疑。
    这令人感到十分的毛骨悚然。虽然看上去只是个平凡的少年,但是他的行动也好,发言也好,一切都是那样的不平凡。
    都艾姆此时第一次对这名少年感到了恐惧。
    「什么意思……」
    「你现在所感到的头痛、身体沉重,甚至连魔力也无法好好操纵。你知道这是为什么吗?」
    正如少年所说的那样。虽然没有任何拘束与外伤,都艾姆的自由却完全被剥夺了。
    逃跑和抵抗都做不到。
    恐惧渐渐增大了。
    「你、你到底干了什么……」
    「我试着将魔力注入你的脑中、哔哔的、然后事情便顺利的进展下去了」
    这么说着,少年的双手之上凝聚起了青紫色的魔力。
    「所以我才这么想。如果再注入些魔力的话,不就会说更多了吗」
    啪叽啪叽的,宛若小小的闪电一般的魔力发出了轰鸣声。
    那是有着都艾姆至今为止从没见过的质量的魔力。它就这么被纤细、浓密而又恐怖的控制着。
    对于这完全是不同次元的魔力,都艾姆不禁为之战栗。
    「等、等一下等一下,这就是拷问吧!绝对是拷问啊!」
    还能保持自由的头部晃动着,都艾姆拼死的抵抗起来。
    「你真是失礼啊。这是实验、是科学啊。因为你的牺牲,说不定将来陷入脑死亡状态的人都能够得以恢复。抵抗的话脑子会变得乱七八糟的、还是冷静点吧」
    少年的双手抓住了都艾姆的头。
    「那么、准备好了吗。为了世界和平与科学」
    「不、不要——」
    「哔哔哔」
    「不要啊啊啊啊啊啊啊!!」
    紧接着青紫色的魔力便侵染了都艾姆的意识。
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    伴随着都艾姆的失踪、都艾姆派的军队一夜之间便从阵地撤离了。
    国王派在都艾姆派军队消失了的无人平原之上毫无阻碍的行军。
    都艾姆派的人们,谁也不知道都艾姆去了哪里。
    国王派的人则是连都艾姆的失踪都不知道。所以警戒着对方的陷阱前行着。
    然而、哪里都没有什么陷阱。
    终于国王派到达了奥利雅纳王国的首都并将其包围了起来,最终决战即将开幕。
    至于都艾姆失踪之谜、直至最后也没有任何人解开。
    (完)

IP属地:河南3楼2019-06-09 10:10
      天酱何等的迅速!!

IP属地:西班牙来自iPhone客户端4楼2019-06-09 10:12
        不愧是暗影大人

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-06-09 10:12
          好兴奋,好兴奋

IP属地:西班牙来自iPhone客户端6楼2019-06-09 10:14
            艾姆?我真不会记人名,是谁啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-09 10:15
            收起回复
              天酱末考辛苦

IP属地:西班牙来自iPhone客户端8楼2019-06-09 10:17
                略略略

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-09 10:21
                  感谢分享

IP属地:澳大利亚11楼2019-06-09 10:22
                    這算不算扭曲的羅茲糖

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2019-06-09 10:23
                    收起回复
                      过分了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-06-09 10:30
                        为了科学,为了世界

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-09 10:33

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-09 10:34
                            暗影大人掌握了洗腦技術
                            不愧為暗影大人

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2019-06-09 10:36