想自由生活的魔王...吧 关注:5,322贴子:9,840
  • 26回复贴,共1

214:中继的城镇《2》

只看楼主收藏回复

上班准备点东西,过一会儿

1楼2019-06-09 08:13
    礼拜天上班?!大大可真劳苦啊...

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-09 08:27

来自Android客户端3楼2019-06-09 08:30

来自Android客户端4楼2019-06-09 09:10
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2019-06-09 09:36
            期待

来自Android客户端6楼2019-06-09 09:43
              期待

本楼含有高级字体7楼2019-06-09 09:49
                大大好厲害,上班還有時間翻譯,太感謝了

来自Android客户端8楼2019-06-09 10:12
                  ——————————2/2——————————
                  「我先去城市外面的城墙吧。小哥,魔物从哪里来的?」

「跟我们来的是同一个方向。刚才连影子都没有吧。」

「知道了,那么,我就去我们进城时的大门那里了。小哥,确认好情况之后,能告诉我具体的情况嘛?」

「好的,我一确认好就马上去那边——就是这样领主大叔,我们这里自己行动。」

「我明白了。那么,我们这里也预先考虑一下吧……如果是平时的话,也应该做好觉悟了。听到你们在行动,我不由的放心了。」

「好的,可以悠闲的休息啊。呐,涅尔。」

「……小哥,希望不要像往常一样稀里糊涂,然后说『糟了!』。小哥啊,你这样很多次了。」

「哦,哦。是啊,不能疏忽,是吧。」

「哈哈,光看这个样子,就真的不用担心了。不过啊,小心点。祝你们好运――」

* * *

「尼古拉殿下殿!」
                  (*ニゲラ,尼古拉*)

阿尔费罗城的领主雷洛,以像要打架一般的气势,踏进了这个城市『圣加利亚』的领主馆内。
                  (*『センギュリア』,圣加利亚*)

「雷洛殿下!?为什么会在这里!?」

「偶谈的。我在去王都的路上,好像是紧急的时刻啊。也许打扰你们的工作很不好,但是我想能帮上什么,就让大家过来了。」

「这样啊……对于您来说,这也称得上是灾难嘛。在这种状况下,有被称为『战神』的您在,真是给我们打了一剂强心剂啊。」

听圣加利亚的领主尼古拉这么说,雷洛不由得苦笑着回答。

「这都是过去的事情了——比起那个,我想听更详细的内容,是魔物来袭击了吗?」

「……耳朵真是快啊。就是那样,夜警卫兵确认到正在逼近这个城市的魔物军队的身姿。数量上百。」

「……这么多啊。」

「是啊,另外,敌人的内部还有猪头人、食人魔、哥布林骑士等人灾级的魔物……真是蜂拥而至啊。完全没有征兆。」

面对着带着险恶表情的尼古拉,雷洛带着同样认真的表情——但是,他的嘴角带着微笑。

「……就这次来说,也许是不幸中的万幸啊。」

「为什么?」

「不,连不幸都可能没有。如果完全依赖他们,我们就太不中用了啊……既然他们为了应对采取了行动,那么我们,也应该烦恼一下事后处理的事情啊。」

雷洛一个人说出了这样的话,尼古拉觉得很奇怪。

魔物的区分
                  无害级
                  有害级
                  人灾级
                  战灾级
                  灾害级
                  大灾害级
                  灾厄级
                  这七种,下方的威胁程度比上方的高。

收起回复
                  10楼2019-06-09 10:25
                    ————————1/2————————

11楼2019-06-09 10:26

13楼2019-06-09 10:31
                        感谢翻译

来自Android客户端14楼2019-06-09 13:36
                          感谢大佬

来自Android客户端15楼2019-06-09 13:44
                            來了來了

来自Android客户端17楼2019-06-09 15:21
                              感谢大佬!

来自Android客户端18楼2019-06-09 15:38
                                感谢翻译

来自iPhone客户端19楼2019-06-09 18:28
                                  吃完糖该战斗了

来自Android客户端20楼2019-06-09 20:32

来自Android客户端21楼2019-06-09 20:56

来自iPhone客户端22楼2019-06-09 22:59

来自Android客户端23楼2019-06-10 00:33