兔子吧 关注:643,821贴子:15,448,970
  • 27回复贴,共1

感觉我可以做个兔毛大衣了。。。

只看楼主收藏回复

昨晚发现此崽子成束成束的掉毛,我还以为他被他姐姐揍了,直到昨晚我给他梳了兔毛。。。
小兔子的劲非常大,而且千万千万不能小看兔子的踢技,踢到下巴非常疼,我一个大男人一不小心还按不出他,你得把他摸舒服了才能梳毛,这些不要问我是怎么知道的。。。
最近这几天,天气进入盛夏,估计大多数兔子都在换毛吧,感觉这几天得多喂喂化毛膏了,这个崽子梳下来的毛如果被他舔到肚子里去,这后果。。。
总之,这几天得给这叛逆少年梳毛了,估计又得费一波心思。。。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-09 07:34回复
    除了食物引诱,大家还有没有什么办法能让兔子在被梳毛时乖一下阿。。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-06-09 07:41
    收起回复
      马杀鸡……你说过了……

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-06-09 08:01
      收起回复
        用冬天滚呢子大衣毛毛的滚筒把毛毛滚走

来自Android客户端4楼2019-06-10 19:08
          用冬天滚呢子大衣的滚筒把毛毛滚走

来自Android客户端5楼2019-06-10 19:08
          收起回复
            。。我兔子好像过了掉毛期了 以前各种撸一毛不拔 掉毛的时候 一抓三四根 现在抓好多下有个一两根吧 是短毛兔

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-06-11 13:45
            收起回复
              emmm我拿了个牙刷给兔兔刷毛 刚开始老想啃 后来都不理我了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-11 13:46
              收起回复
                可以试试命运的后脖颈,用手指掐住然后快准狠的梳完正面 然后让她背后靠在你的胸上 较轻柔的搞定腹部 。重点是尾巴附近,那是重灾区可以剪子伺候.来自养兔七年的老母亲

来自iPhone客户端8楼2019-06-13 18:01
                收起回复