英雄联盟吧 关注:12,158,675贴子:184,967,239
  • 31回复贴,共1

我是真想赢啊,奈何这个黑色玫瑰黄铜段位步步艰辛

只看楼主收藏回复

我是真想赢啊,奈何这个黑色玫瑰黄铜段位步步艰辛

来自Android客户端1楼2019-06-09 03:50
    这个区带妹的,妹子躺着混的多得是。

收起回复
    2楼2019-06-09 03:54
      黑色水太深。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-09 04:15
        这区打了十几次晋级赛,刚升白银了,还是跟个大佬双排带我出来的,现在我一个人玩感觉有掉回去的趋势

来自iPhone客户端5楼2019-06-09 06:20
          黑色想赢看双方性别真是没错

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-10 00:19
            我带你上,刚玩一年单排ad马上打白金晋级赛了,前几个月我也在白银,多理解下游戏很容易脱坑

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-10 01:12
              还是自己水平不够

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-10 09:17
                黑色想赢要看性别

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-10 12:24
                  黑色玫瑰不都是妹子吗

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-10 14:41
                    我在艾欧尼亚玩辅助单排都从黑铁爬到白银了,你还在青铜挣扎真是个弟弟

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-11 09:47
                      黑色的。青铜局

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-11 10:33
                        黑色我有号上车吗

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-11 11:06
                          👴黑玫都黄金了,你个弟弟

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-11 20:45

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自iPhone客户端16楼2019-06-12 00:52
                              现在黑色玫瑰组排钻二想混个王者来 可是老是遇到5黑车队 真是一个鬼区

来自Android客户端17楼2019-06-12 01:59
                                我几年前呆在这,基本每个赛季都在,但是赛季结束还是上去了,有号么,借我一个我带你。我就是这个区的。但是现在有点高,青铜什么情况还真不清楚

来自Android客户端18楼2019-06-12 22:21

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2019-06-16 10:20