吐槽怦然心动吧 关注:1,722贴子:53,814
  • 23回复贴,共1

想对某岁说,看看别人的卡姿兰大眼睛吧,有眼白也可以很可爱

只看楼主收藏回复

想对某岁说,看看别人的卡姿兰大眼睛吧,有眼白也可以很可爱

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-09 01:50回复
    比例也请画好,你人物已经很q版了,幼年还不画正常一点?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-09 01:53
    收起回复
      md,这脖子我想上去给掐了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-09 02:16
        我看到了什么!!
        p1这位小姐姐竟然有眼白
        但狄🐔没有

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-09 02:22
        收起回复
          为什么某岁只把女配们的人设和眼睛画正常一点,她自认为没眼白才是美吗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-09 02:23
          收起回复
            希娅小可爱怎么能跟狄某比呢

来自Android客户端8楼2019-06-09 08:59
              不不不不,希娅的眼睛很可爱,可怦然里有眼白也不怎么样

来自Android客户端9楼2019-06-09 12:45
                镇楼第一个喜

来自Android客户端10楼2019-06-09 17:12
                收起回复
                  恕我直言,某天成为公主良心到画风吊打怦然心动,剧情速度也快不拖拉

IP属地:福建11楼2019-06-09 17:41
                    拿小公主和dqr比简直是把公主放到地上狠狠的摩擦呀

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-06-15 15:17
                    收起回复
                      珍妮也很好看!
                      (虽然好多人不喜欢她但是我喜欢诶!)
                      dqe……

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-06-18 21:46
                      收起回复
                        尼禄的大眼睛也很可爱啊....同样都是大眼睛,果然是本人的问题吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-25 15:56