未来日记吧 关注:196,942贴子:4,982,214
  • 23回复贴,共1

本集MVP实属姐姐大人,妹妹戏份被你抢光……

只看楼主收藏回复

姐姐大人的表情简直亮瞎我的狗眼,出场几乎全程高能……
蕾姆和你在一起时居然毫无吸引力……
官方女主一如既往地进不了我的法眼……

IP属地:上海1楼2019-06-08 23:29回复

看486时瞬间转变成一脸看着乐色的表情……

IP属地:上海2楼2019-06-08 23:31

这个萌卖的我毫无心理准备,怕不是走错片场了吧

IP属地:上海3楼2019-06-08 23:32

这表情需要配音才够味……这种夸张的惊讶描写毫无平时的那种稳重

IP属地:上海4楼2019-06-08 23:34

从激动到失落的晴天霹雳试转变+失意体前屈,我不信这是达平老儿笔下的拉姆,怕不是被TV组玩儿坏了吧

IP属地:上海6楼2019-06-08 23:39
            我。。我?进错吧了?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-09 00:17
            收起回复
              日记吧的老哥喜欢这个 你应该发到未来日记吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-10 09:12
              收起回复
                老妹啊,长点心吧,阿鸽额要看露骨色图

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-11 13:26
                收起回复
                  愣了一下,不是去年的贴吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-11 15:47
                  收起回复
                    冒泡,潜水,另外斯巴鲁是我的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-12 00:28
                    收起回复