女足吧 关注:26,354贴子:80,578
  • 35回复贴,共1

裁判问题很大

只看楼主收藏回复

别的不说,上半场补时4分钟,下半场竟然只给3分钟啊,进球那一下,进攻球员也有犯规动作,
仔从黄牌看,呵呵,

来自iPhone客户端1楼2019-06-08 22:55
    毕竟加拿大人,大概率白左

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-06-08 23:05
      加拿大裁判,很正常,关系本来就不好,建议国家先把抓的加拿大那俩间谍枪毙,然后把这支呆头鹅女足解散,有男足一家丢人现眼就够了,现在还弄个阴阳双傻,比着丢人,你看那水平,身体不行就算了,速度没有,技术没有,基本功跟我家小区大爷踢球似得,每一脚传球都是给德国队的助攻进而形成威胁,比德国队自己传的还准,所有队员,反应其慢,一个个的跟呆头鹅一样,傻了吧唧的,好不容易两次反击,大空门都不进,门口了,都不射门还传,跟猪一样。这种女足搞什么劲,解散完了,男足再臭好赖有市场价值,有市场给买单,女足狗屁没有,全靠国家经费,薪水再低也是钱,能省就省点,这点经费还不够男足败的呢。

收起回复
      4楼2019-06-08 23:13
        裁判有点偏,但也没大毛病

来自Android客户端6楼2019-06-08 23:16
          4楼说的对啊!

来自Android客户端7楼2019-06-08 23:17
            个人能力太差了,技术不行,没战术,抢也抢不过,抢到了不知道如何处理就起高球,只有靠脑袋撞球了,醉了

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-06-08 23:20
              裁判确实有点偏,乱掏牌,对后面比赛影响很大!

来自手机贴吧9楼2019-06-08 23:21
                女足踢得太辣雞,解散吧

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-06-09 01:27
                  裁判的问题巨大 不给德国掏牌 两次阻断中国队路线 看到球员跑过来 硬顶 中国队积累黄牌有点多 还是继续给女足加油 把心态稳下去 不能因为输一场乱了心态 更衣室的问题还需要解决

来自iPhone客户端12楼2019-06-09 09:22
                    应该投诉

来自Android客户端13楼2019-06-11 10:29