永恒之金吧 关注:5,774贴子:23,521
  • 30回复贴,共1

这次黄金废了,只有四十多分钟,八十层打了,属性我对比了下打一

只看楼主收藏回复

这次黄金废了,只有四十多分钟,八十层打了,属性我对比了下打一百层没问题,可是死活不触发跳层,浪费我全程吃两百的经验,五分钟之内过八十层都不跳层,我打了好多次都不跳,浪费了大把时间,现在只有等闪电链十级了再去压缩下时间看看能不能跳层,四十多分钟打一百是没希望了,只能留点时间混几天日常能捞点钻石回来算了,以后再也不冲动砸黄金赛季了,第一次就翻车

来自Android客户端1楼2019-06-08 22:37
    2019-07-17 20:22 广告
    你们不是说天界活动其他角色开背包可以便宜吗?怎么还是原价,现在背包好坑,八百一条,我还说把其他职业也练练手,这背包不开感觉玩不起劲啊,钻石又舍不得花,一次几千的肉疼

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-08 22:40
      难道是平台版本的区别?我ios的,7分钟内就可以跳层,越短跳越多。。。90层前基本没打过其它boss,一路卡拉

4楼2019-06-09 06:43
        翻车了,花了两千多赚,结果打到九十八层,时间用完了,这次失误是太心急了,十级闪电链没修成就想冲层,五分钟之内过八十但是不触发跳层,就多打了几次想触发跳层结果一直不跳,浪费了几局时间,刚才十级闪电链一出,我四十七分钟,从八十三层打到九十八层,中间有几次跳层,但是后面伤害不够只能磨时间,得一层一层打,再给我十分钟时间我就能进一百层了,悔不该在十级闪电链没成之前去试那几把,不然就能过了,**最心疼的是花了钻石还翻车了,心在滴血啊

来自Android客户端5楼2019-06-11 02:07
          还有一个就是九十六的时候进场一群精英怪,我技能还没打出来就被秒了,那一场不被秒我估计会跳一层,但是当时就鬼迷心窍的没出场重置就继续打了,不过也有可能重置了重新打不挂也不会跳一层,最可惜还是闪电链没满之前浪费的时间,要说时间差得太多还不会心疼,回头想想本来能过的,结果因为自己太浪作死了,心有不甘啦。

来自Android客户端6楼2019-06-11 02:17
            10级闪电连我现在才6级。还1小时准备等暴风雪满级开始推,从89级开始,到100希望没问题。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-06-11 09:42
              不够老练呀 兄弟 我还有三个小时 目前90层 冠军400级 就开了技能栏 跟一个升级技能的槽

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-06-11 10:45
                好像是6分25秒内跳1层,以后+1层/30秒,4分钟内跳5层。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-11 11:55
                  如果我没记错的话,跳层的唯一前提条件就是人物到70级。和闪电是否10级没有任何关系。之前你很快刷完却不跳有可能是bug。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-11 13:11
                    我觉得回拉红链子的怪好打

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-06-13 08:53
                      是不是下次应该升到70级,就等技能升级,到最后几天再开始打

来自Android客户端12楼2019-06-13 11:06