比例战鹰吧 关注:19,665贴子:334,184

比例战鹰 问答帖

只看楼主收藏回复

本吧欢迎所有比例战鹰模型爱好者在此交流,但为创造一个干净舒适的阅览界面,我们禁止单独发帖提问,如见类似的帖子出现,一律进行删除。有问题可以在本帖中跟帖,我们将在看到的时候进行回复。

IP属地:北京1楼2019-06-08 22:27回复
    请问吧主大人,能推荐一本现代飞机制作的书吗?我之前只做过爬虫,现在想做飞机。
    另外,喷完田水的笔用纯酒精洗效果怎么样。
    谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-09 20:09
    收起回复
      那个吧主大人,我是萌新,有更适合我的书吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-09 22:05
      收起回复
        吧主水帖反光怎么处理啊,我之前上了水帖后用喷的田水消光,干了之后还是反光,有什么方法处理么

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-06-10 11:08
        收起回复
          问答帖统一置顶,层内交流只剩下文字,如果需要附图说明就变得很麻烦
          而且很多问题贴也有可能发展成气氛热烈、百家争鸣的讨论帖,通读一遍的收获会比干读教程多很多
          希望吧主能对问答帖的定义再细化些,同时发挥主观能动性,保留下深入探讨制作技巧,考证渊源,模型板件搭配建议的问题贴,并对提出“基础问题”的选手做出引导,让他们在本帖发言

IP属地:北京8楼2019-06-19 10:08
          收起回复
            小号手1/32的F117怎么样?

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-06-22 16:53
            收起回复
              请问吧主,苏系银皮机的银色该用哪种漆表现比较合适

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-06-23 13:26
              收起回复
                请问各位大佬,48比例的F-15E哪家强?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-24 23:12
                收起回复
                  吧主飞机舱盖透明件怎么处理

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-26 09:11
                  收起回复
                    请问像起落架舱的管线,我笔涂蘸漆的时候,为什么少蘸点就挂不上漆,多蘸点直接一挂滴?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-29 23:52
                    收起回复
                      以前是船党,特别喜欢二战的飞机,请问72的哪个适合新手,

IP属地:安徽15楼2019-07-02 08:12
                      收起回复
                        请问下小号手的02244纪念版SBD3貌似是只带透明机身,和正常机身款相差接近100块。。有吧友入过这一款吗? 没接触过透明机身 相当做正常机身去做

IP属地:青海16楼2019-07-03 19:57
                        收起回复
                          大神~~请教一下落日f4鬼怪有没有对应的田宫罐喷啊?求色号~~还有uss coral sea 有没有其他哪个飞机上用过我需要买水贴~谢谢

来自Android客户端17楼2019-07-09 21:35
                          收起回复
                            请问有谁能提供一下B25G的钉线图?

18楼2019-07-14 11:58
                            收起回复
                              f-35a哪个板件好?长谷川,还有爱德美(有两款,据说七国水贴那款有改进),谁好?是否有决定版?

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-07-21 19:53
                              收起回复