米老鼠吧 关注:7,368贴子:70,774
  • 28回复贴,共1

请问一下那个Huge McDuck(中文自翻:休·麦克老鸭)

只看楼主收藏回复

请问一下那个Huge McDuck(中文自翻:休·麦克老鸭)是谁?wiki找不到,翻过族谱也只有“海水泡沫·休·麦克老鸭”,哪位英语比较好的朋友能请帮忙翻译一下吗,想要全篇加我百度网盘。

来自iPhone客户端1楼2019-06-08 18:50
    Ducktales里的原创人物吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-09 09:43
      这是什么漫画

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-12 20:57
        尝试着翻译了一下

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-15 18:10
          来了来了

来自Android客户端5楼2019-06-15 18:51
            这什么画风?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 19:45
              这名起的……跟史高治某个爷爷的爷爷重名了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-23 17:35
                wiki怎么可能没有=
                作为一个像Scrooge McDuck这样的亿万富翁冒险家,Huge McDuck发现更多的乐趣在于花费大量资金来让人们感到高兴而不是囤积,并且根据这一理念,他在飞行的家中“从冒险到冒险”旅行而没有安定下来。他生命中缺少的一件事是一个值得关心的家庭,这导致他曾试图暗示他是Clan McDuck的远亲,这样他就可以将自己嫁接到Scrooge的家庭单位,这是一个失败的策略。

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-04 13:11