lol吧 关注:16,406,177贴子:338,342,446

【同人图】祝猫猫一周年快乐蜜汁小人专题

只看楼主收藏回复

不知不觉来lol吧快一年了,贡献了精品帖子不下几十,几乎无论哪个帖子里都或多或少有这个我最喜欢的画风,我把他叫做蜜汁小人。在这一周年之际奉上我最喜欢的画师作为专题。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2019-06-08 18:02回复
    先来一组帽子,各个英雄和他们的帽子

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2019-06-08 18:04
    收起回复
      这次的主题是眼镜!LOL里带眼镜的童鞋们,哪一款你最心仪

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2019-06-08 18:06
        来这里一年,粉丝收获517。最高的阅读量和回复量却是前两天无意发的一个水贴。心里其实还是有点柠檬精的。但是没办法我喜欢同人图,哪怕没有粉丝没有阅读量。我还是不会为了人气去水贴——三国系列蜜汁小人

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2019-06-08 18:09
          lol吧看着我初衷的帖子是一场暗恋一场恋爱的开始,到最后的依旧是我一个人在这里。lol吧也陪我从一无所有的自我放弃死宅,到现在有着自己喜欢的工作勉强可以养自己的工资。
          ——冰雪节系列

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2019-06-08 18:12
          收起回复
            我是个小编,不是小吧主,没有尾缀没有头衔。不会回别人的贴,但是知道楼主辛苦我还是把每个自己喜欢的贴点赞,所以除了lol吧,我不认识任何别的吧的任何人,贴吧在我的世界里,就仅仅只有lol吧。
            ——死兆星系列

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-06-08 18:15
              要开心哦

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-08 18:17
              收起回复
                ………

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-08 18:39
                  我也曾经因为工作压力,分手后的烦躁想过要离开这里辞去小编的职位。可是到最后我还是没有舍得,哪怕那段时间已经没时间玩游戏,可是我还是喜欢同人图哪怕只有我自己。
                  ——佐伊本命一组

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2019-06-08 18:46
                    请问还有没有金克丝的了

来自iPhone客户端12楼2019-06-08 18:50
                    收起回复
                      画的很好 好评

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-06-08 19:20
                      收起回复
                        画的相当不错啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-08 19:42
                        收起回复
                          有点抽象,部分都看不出来是谁

IP属地:江苏15楼2019-06-08 20:05
                          收起回复
                            每次都认真看你的帖!!!感谢猫猫

来自iPhone客户端16楼2019-06-08 20:49
                            收起回复