短跑吧 关注:11,935贴子:73,495
  • 22回复贴,共1

小学生5年级百米13.89算慢了吗 后程无力怎么练 摆臂幅度

只看楼主收藏回复

小学生5年级百米13.89算慢了吗 后程无力怎么练
摆臂幅度要多大 怎么样练习爆发力 暑假后还想快到12s 求大神指教

来自iPhone客户端1楼2019-06-08 15:46回复
    觉得蹬腿 摆臂 步频 步远都不到我自己心目中的标准

来自iPhone客户端3楼2019-06-08 15:47
      女生的话完胜了

4楼2019-06-11 10:43
        破我们这的区运会记录

5楼2019-06-28 16:17
        收起回复
          建议练下核心力量

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-30 23:45
          收起回复
            那我儿子9周岁50米7秒整什么水平

IP属地:浙江7楼2019-09-10 17:10
            收起回复

视频上传不了,截图
              目前立定跳2米2水平

IP属地:浙江8楼2019-11-05 19:39
              收起回复
                你五十米多少秒

来自Android客户端9楼2019-11-06 12:32
                  我儿子9周岁3个多月,我50米原来6,7的水平,孩子他妈妈原来练跳远的,市里面第二名

IP属地:浙江10楼2019-11-06 16:05
                  收起回复
                    好好培养💪

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2019-11-06 16:37
                      那五十米跑多少秒

来自Android客户端12楼2019-11-06 22:01
                      收起回复
                        算快

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-10 11:05