石川佳纯吧 关注:8,444贴子:372,936
  • 33回复贴,共1

发几张昨天港公石川姐姐热身照片,虽然小姐姐输了,但是依然支持

只看楼主收藏回复

发几张昨天港公石川姐姐热身照片,虽然小姐姐输了,但是依然支持
石川心情不好没要到签名

来自Android客户端1楼2019-06-08 15:28
    现在奥运名额竞争压力大没有办法。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-08 16:03
      伊藤赢平野进决赛了

收起回复
      来自Android客户端5楼2019-06-08 20:09
        纯妹太软,性格问题,性格是改变不了的,能不能直通东奥我不关心,我很怕2020后心灰意冷退役了,以后看不到纯妹了

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-09 01:13
          如果伊藤香港公开赛夺冠了,那纯妹一姐地位不保不说,积分被超,东京奥运单打之路难了。。

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-09 01:53
            同六楼

来自Android客户端8楼2019-06-09 08:14
              平野粉脑子真是有问题,有哪个石川粉加藤粉说过王艺迪是国乒最强啊。

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-09 13:31
                伊藤直接被王4:0横扫,没有一局小分过8,石川已经可以了。

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-06-09 16:36
                  下次日乒石川可能就转运了,能进四强

收起回复
                  13楼2019-06-09 16:51
                    你千不该招惹平野粉啊,当然主动去平野吧找鹅心更是万不该了,何必跟这些精英学粉圈那一套呢,劝你删了那楼吧,谁占理都清楚

收起回复
                    来自Android客户端14楼2019-06-09 18:03
                      四年前福原爱也受小将冲击,奥运危机,我感觉石川还不一样,主要是对中国胜率太低了

收起回复
                      来自Android客户端16楼2019-06-11 08:51