单机手游吧 关注:53,269贴子:87,909

强调:这里是“单机手游”贴吧,凡是发网游、私服的一律删帖封号

只看楼主收藏回复

我再强调一遍,这个贴吧的名字是
“单机手游”吧
不是给你们做十八线网游发广告的地方
无论你是大厂小厂,无论你是官服私服
凡是内容为网游的帖子一律删帖封号!

IP属地:辽宁1楼2019-06-08 14:13回复
    大赞吧主

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-10 09:11
    收起回复
      虫虫助手,进入本吧黑名单
      以后凡是发虫虫助手广告的,无论大号小号,一律删帖删楼,封10天,

IP属地:辽宁4楼2019-06-14 09:42
      收起回复
        奥利给

IP属地:辽宁5楼2019-06-14 10:55
          真好!现在已经很难找到好的单机了!很多都是挂羊头卖狗肉的!支持吧主!!!顶

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2019-06-18 00:58
          收起回复
            支持吧主!(话说好久没来这吧又恢复秩序了 真好)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-19 17:16
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-21 11:04
                没有以前那种点卡的游戏感觉了,所以现在都是玩些竞技类的,,那里有以前那种点卡类的手游推一下

IP属地:福建9楼2019-07-19 09:40
                收起回复
                  有吧主维护秩序了!吧主威武

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-24 04:18
                  收起回复
                    群主 推荐一下 我们新出的单机 古墓迷城 可以吧?

IP属地:江苏11楼2019-08-26 11:20
                    收起回复
                      想问一下,现在手机还有没有开发单机游戏的厂商,发现很多地方的单机手机游戏,都是以前的了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-24 19:45
                        楼主,安卓哪里可以玩正版的单机游戏,除了谷歌和taptap之外

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-10-24 19:45
                          墙裂支持

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-17 21:19
                            吧主居然还有活的

来自Android客户端15楼2020-02-14 02:25
                            收起回复
                              吧主良心,上班的地方没网络,求推荐几款好玩的单机手游

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-07-05 14:33