喜羊羊与灰太狼吧 关注:157,419贴子:7,316,500

回复:【重发】小白狼之梦漫画

取消只看楼主收藏回复

22楼2019-06-08 13:52
收起回复
    小白狼番外结束

23楼2019-06-08 13:52

24楼2019-06-08 13:52

26楼2019-06-08 13:55
        收起回复
          许久没有回来这个贴吧了,先问问各位都还好不
          还有一些事情我有必要说一下,由于我现在已经有了工作,最近也是收到许多粉丝想再次看到我能回归贴吧来更新小白狼的后续作品,我也从粉丝口中得知我原来的帖子已经被删除了,所以今天是来补发的。
          还有就是我自己也是很想很想很想继续把小白狼漫画的坑填补上,可工作大于兴趣这个没办法,现在时不时就有粉丝来找我问我,虽然不是很多但有一点点影响到我的工作,因为我不可能把粉丝们的回答晾在一遍不管,如果我去回复就会聊起来,我要是有空可以聊一会,没空我真的没办法一个个的去回复= =,我重新发帖是希望没有看过小白狼的和想回味小白狼的老少新旧粉们的希望
          之前有个粉丝问我,想用委托的方式让我继续出小白狼的后续,如果大家是真的想看后续这个法子是可以的~
          首先漫画这个东西不是几天之内就能画完的,起码要1-2个月的时间,这段时间我自己是没有收入的,总不能吃土喝西北风当然我个人是不希望用这样的方式来完成小白狼的后续,毕竟小白狼的初衷只是用来娱乐和分享的同人作品,所以如果说大部分人还是很想看后续,可以组织一些人用委托漫画的方式跟我说,价格上可以和我私聊但不会很便宜。

29楼2019-06-08 14:10
          收起回复
            大家能保存多少是多少吧,小白狼第一部我自己也丢失了,看不到了。

31楼2019-06-08 14:13
            收起回复
              第一和第二以及第八章发不了,被删了两次

35楼2019-06-08 14:19
              收起回复