曹操传吧 关注:81,960贴子:1,255,225

回复:蜀汉英杰传6.1完整版发布,总共76关,包括四条线

只看楼主收藏回复

链接里头搞些符号吧

来自Android客户端53楼2019-06-08 19:07
    终于出完整版了 谢谢楼主大大

IP属地:湖北55楼2019-06-08 19:41
    收起回复
      白虎斗服怎么拿?上一个版本没拿到

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2019-06-08 19:42
      收起回复
        新版孙尚香能否开启功勋系统了吗

IP属地:四川来自Android客户端57楼2019-06-08 19:42
          难度是否调整了呢,之前版本难度奋战到底感觉也没多难

IP属地:四川来自Android客户端58楼2019-06-08 19:54
          收起回复
            请问一下,攻略哪里找呢?

IP属地:广东59楼2019-06-08 19:56
              刘备霸线和刘备王线有什么区别?

来自Android客户端60楼2019-06-08 19:58
              收起回复
                继续等待新战场形象发布的时候

IP属地:广东61楼2019-06-08 20:06
                  请问win10玩的时候触发单挑总是会卡全屏然后一半出错误怎么办

IP属地:江苏来自手机贴吧62楼2019-06-08 20:15
                  收起回复
                    大佬有简易攻略吗

IP属地:山东63楼2019-06-08 20:22
                      那要之前玩的删了重下嘛

IP属地:江苏64楼2019-06-08 20:40
                        问一下那几个人都都培养好,比如关羽的士气敏捷,后面有没有什么必中/必爆的装备来弥补他的短板,还有刘备有神魔附体的话是不是不用培养能力了?

IP属地:广东65楼2019-06-08 20:52
                        收起回复
                          我能说楼主所有的下载链接全被吞了吗,看着好心疼

IP属地:福建68楼2019-06-08 21:43
                          收起回复
                            SO 没有连接 在线等大佬

IP属地:广东69楼2019-06-08 21:48
                              谢谢楼主,我在玩v4.我想问一下每项数值的提档范围,xsab的数值范围,多谢

IP属地:泰国71楼2019-06-08 21:54
                              收起回复