骑士之道吧 关注:11贴子:499

骑士之道吧试行文件-1.1

只看楼主收藏回复

骑士之道,始于前行
--来源百度文库,作者郭正浩,《汽车杂志》2014年06期

IP属地:上海1楼2019-06-08 11:58回复
    骑士王被传颂在大地之上,骑士精神所推崇之正义与美德,留存在吾辈心中。

IP属地:上海2楼2019-06-08 12:03
      前进,前进,前进吧
      这前方究竟有什么
      人在自由与权利之下
      作为平等之人出生存在 --《Chevalier》第十八集
      他人与我一样行走在世间
      虽然同行而他只是行走他的路
      即时背道而行
      她仍是我一样的人
      都只是走在自己的路上,走在想走的路上
      或许迷茫,或许彷徨,或许犹豫不决
      或许冲突,或许矛盾,或许彼此阻碍

IP属地:上海3楼2019-06-08 12:12
        什么是骑士,在这里没有定义。
        还是定义一下骑士之道吧的骑士吧:
        你可以骑士相关文学、历史的爱好者;也可以是崇尚骑士精神,以此为标杆修养自己的普通人;你可以是被游戏动漫等角色的拥护者;你可以是喜好摩托,汽车,马术等驾驶方式的骑士...

IP属地:上海5楼2019-06-08 12:26
          因初期人少,所以骑士之道吧结构尚不明确。
          目前精品分区只有一个公告栏,放吧务管理的贴。
          骑士之道的头像用的是chevalier的丽雅图片,简介是本帖开头内容--骑士之道,始于前行。贴吧描述写了一大堆忘了,头像简介描述都在审核中,后期有更好地再用投票方式决定修改。

IP属地:上海6楼2019-06-08 12:30
            骑士之道吧的吧务任期为三年。
            每半年一次审核,大吧小吧都是。
            突然想到,要记录那些对骑士之道吧有贡献或有影响或有成就的人,嗯~记着

IP属地:上海7楼2019-06-08 12:35
              定义了一些身份名称:
              吟游诗人:创作骑士文学,传颂骑士故事的人。(不限创作形式)
              修道者:修缮骑士纲领著作的人·。
              行道者:以自己的方式践行“道”的人。
              暂时就这些,其实还有王:言行与对骑士道的阐述都很理想,或目标让人共鸣而有人追随的,这类。。。

IP属地:上海8楼2019-06-08 12:38
                骑士之道吧第一个会员关注的时间是:2015-10-06 21:26
                所以将这个时间设为贴吧创建时间

IP属地:上海9楼2019-06-08 12:40
                  不才于2019-06-08 10:17任骑士之道吧吧主,任期三年,中间无意外的话,到2022年6月8号就卸任。
                  愿我可以在任期内这贴吧就找到比我更有才能,理想正义的人,愿不久后这里可以聚集更多志同道合的同袍,大家都如同骑士一样建设祖国,实现自己的价值,荣誉而自信地行走世间。
                  而在这里可以倾诉,或听人诉说,大家不同的道,不同的故事,不同的正义与坚持

IP属地:上海10楼2019-06-08 12:47
                    --招才纳贤!
                    如果你有喜好的骑士角色,如果你有喜欢的美德,如果你有建设此吧的想法,如果。。。
                    以上如果都无所谓,我需要同伴,我需要你和我一起建设骑士之道吧。
                    只要你有意见证骑士之道吧的成长,请和我说成为我的同伴。
                    请在下方回复留言,人满为止。

IP属地:上海11楼2019-06-08 12:57
                    收起回复
                      在接下来的半年,我是这么想的:
                      骑士之道吧需要一个结构,供同道更好交流学习的平台是很有必要的。
                      骑士之道吧在贴吧之外还可以做的衍生发展,也是很有必要去思考,不能只局限于贴吧,不能局限于空谈。
                      此外如果能收集到所有和骑士相关的书籍,动漫,影视就好了嘿嘿,当然了这个想一想也是很美啊。
                      等骑士之道吧活跃的人有了十二个,骑士之道吧就要设计自己的标志,嗯。。。

IP属地:上海12楼2019-06-08 13:04
                        有心建设骑士之道吧的人,请直接申请吧务!

IP属地:上海13楼2019-06-08 13:08
                          设意见反馈贴
                          https://tieba.baidu.com/p/6156394591

IP属地:上海14楼2019-06-08 13:15
                            贴吧头像

IP属地:上海15楼2019-06-08 13:49
                              贴吧简介

IP属地:上海16楼2019-06-08 13:49