二桶吧 关注:50贴子:1,888

这是我的加班打卡贴,以后在公司加班就会在这打卡,方便月底统计

只看楼主收藏回复

为响应那谁发的禁止打卡贴,我特别开了个打卡贴

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-08 10:41回复
    你应该打卡不加班的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-08 15:16
      今天加班4小时,不休息就算了,还加班

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-09 21:20
      收起回复
        打卡,写完了。下周进入魔鬼周。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-09 23:01
          打卡,明天早上复习大物,下午工作室开会,晚上一定要把大物实验写完。再看看能戒老友记吗,这样下去太影响学习了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-11 23:47
          收起回复
            我已经3天没加班了……这公司药丸了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-06-12 19:12
            收起回复
              得,工图成绩出来了567三个班总共就五个满绩(90分以上)的,***寝室问一个一个就满绩我该不该问第三个室友呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-13 19:05
              收起回复
                在我没有问室友之前室友都处于满绩和未满绩的叠加态中,然而问了就立刻塌缩成满绩的确定态,我把这种现象称为薛定谔的室友

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-13 19:15
                收起回复
                  已经4天没有加班了,而且主管说你们可以两两调休了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-06-13 19:33
                    打卡,睡觉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-14 00:27
                    收起回复
                      双方都是过五关斩六将,都值得这个戒指!!好样的!!但是不愿见到的还是太多的伤病,真的闹心啊!!希望佛祖阿杜能尽快回到他们喜爱的赛场上

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-14 12:05
                        打卡 六级 危

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-15 00:01
                          六级 已死 有事烧纸

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-15 17:39
                          收起回复
                            打卡,大物实验太粗心了,就混个及格吧。问题是手机屏幕一个角摔了,难受

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-06-17 11:05
                            收起回复
                              已经一周没有加班了,周末还顺便把哥斯拉看了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-06-17 17:39