广告
terraria吧 关注:448,966贴子:6,006,612
  • 16回复贴,共1

各位大佬们,以前一直都是在玩pe,现在想在pc上试玩一下泰拉

只看楼主收藏回复

各位大佬们,以前一直都是在玩pe,现在想在pc上试玩一下泰拉,过段时间再转正,有什么好的下载平台可以提供一下吗(来自萌新的求助)

来自Android客户端1楼2019-06-08 09:44
    在steam上下,也不是很贵

3楼2019-06-08 10:39
      我只推荐直接入正(´ . .̫ . `)又不贵
      既然玩过pe了就知道大概游戏内容了,而且pc端更流畅,操作更舒坦

来自Android客户端4楼2019-06-08 10:41
        建议直接入正,而且正版不用担心病毒,也是第一时间更新(虽说很久都没更新了吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-08 10:48
          直接入正吧,反正steam有2小时退款的规定,就是让玩家试玩游戏的。2小时足够你判断了

7楼2019-06-08 14:08
            怕病毒steam啊,安装方便还能联机版本最新这还不好?

来自Android客户端8楼2019-06-08 15:54
              游侠云盒里面有我也是入正之后才知道的

来自Android客户端9楼2019-06-11 19:03
                几十块钱这么犹豫又不是不能退款

来自Android客户端10楼2019-06-12 12:32
                  别说说就入正

来自Android客户端11楼2019-06-23 07:57
                    steam直接入正版了,原版玩腻了还可以加装各种各样的MOD

来自Android客户端12楼2019-06-23 08:00
                      游侠?3dm?

来自Android客户端13楼2019-06-23 19:11
                        steam36块钱,26号开始夏促,自己决定买了的话加我好友

来自Android客户端14楼2019-06-24 00:14
                          steam

来自Android客户端15楼2019-06-24 02:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!