武汉摆摊吧 关注:3,298贴子:23,139
  • 52回复贴,共1

我是襄阳的,才到武汉不久,想在武汉发展卖点衣服,请问各位前辈

只看楼主收藏回复

我是襄阳的,才到武汉不久,想在武汉发展卖点衣服,请问各位前辈武汉这边早市好卖还是夜市好卖,能指点几个闹市那是更好,我这衣服需要人流量大,有同行想要一起交流的可以加个好友

来自Android客户端1楼2019-06-08 01:31回复
    我也想在武汉摆摊搞小吃,有没有朋友一起的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-06-10 19:42
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-10 20:01
        这里就是卖衣服的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-06-10 20:02
        收起回复
          江汉路步行街我现在就在这,人挤人,里面都是卖衣服鞋子包包,袜子之类的,我之前问了人家摊主,不要摆吃的,但今天有几家卖吃的,有凉皮,盒装西瓜和小龙虾,我问了夜市市场综合管理的,说还有没有摊位,告知我没有了,本来想开着看看摊位,没有摊位了,

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-06-10 20:26

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-06-10 20:29
              是不是做这种的啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-06-10 20:29
              收起回复
                本来想哎江汉路夜市这边租个摊位,跟夜市综合管理的问了一下,说摊位没有了,已经满了,只让卖衣服包包鞋子之类的,不让卖吃的,我进去里面看了会,有几家卖小龙虾的,盒装西瓜的,好想租个摊位想证明自己一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-06-10 20:31

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-10 20:33
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-10 20:34
                    收起回复
                      这是哪里好熟悉

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-06-10 20:43
                      收起回复
                        我是经常到处跑,卖点衣服

来自Android客户端12楼2019-06-10 20:57
                        收起回复
                          夏天来了,项目选择冰凉的东西,只要味道好就有生意,味好不怕巷子深,建议大家看一下海南清补凉,武汉现在有卖的,生意特火爆

来自手机贴吧13楼2019-06-15 13:14
                            我也襄阳的,现在找到地方了么?

来自手机贴吧14楼2019-08-12 18:20
                              我在洪山区有一个位置

来自Android客户端15楼2019-11-06 09:22