小说吧 关注:5,249,793贴子:36,782,436
  • 8回复贴,共1

【原创】如果喜欢可以是一件简单的事

只看楼主收藏回复

【原创】如果喜欢可以是一件简单的事

来自Android客户端1楼2019-06-08 01:22
    文:旧花生

来自Android客户端3楼2019-06-08 01:30
      这几天总是下雨 连累的我的钢琴都要罢工了 我不想拉开窗帘 一定会有乌云霸占我的视线 我随手拿了本书坐在地上等修钢琴的人来

来自Android客户端4楼2019-06-08 01:39
        看书的时光虽然过得很快很惬意
        但等人的滋味可不好受
        我放下书炒了饭出来 爸爸才带着那个人姗姗来迟

来自Android客户端5楼2019-06-08 01:42
          我见过他
          在王怡的手机上
          我以为
          他 还是个学生
          但似乎不是兼职的工作 他像个老师傅一样拿出一块毛巾擦了擦手一边问我几个问题 然后试几个音 就准备开盖了
          他后背的T-恤已经略湿 可能是小雨溅到 他并不像照片那样帅 但眼睛好看多了 是那种星星眼 如果你生活中见到过 你一定知道他的眼睛有多好看

来自Android客户端6楼2019-06-08 01:53
            钢琴修好之后,我却很少弹了,我想起王怡说过的话,想起发生在她身上的故事,我不懂,为什么王怡会喜欢他呢?

来自Android客户端7楼2019-06-08 15:19
              我听过王怡的爱情故事,非常甜美,所以我无法想象,她美好的爱情故事中,她没有告诉我的关于生活的争吵和疲惫

来自Android客户端8楼2019-06-08 15:24
                什么是喜欢?

来自Android客户端9楼2019-06-11 10:27
                  原来我还写过这玩意

来自Android客户端11楼2019-07-08 10:34
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!