楚留香手游吧 关注:667,271贴子:27,809,205

一个在飙车道路上狂奔的道长

取消只看楼主收藏回复

我今天拥有了自己的师傅,然而他喜欢飙车,还总是翻车怎么办?

来自Android客户端1楼2019-06-07 23:40回复
    我是一个从进游戏开始,就莫得师傅养的纯萌新,以为升等级就够了,等人物一路狂奔到147才发现需要升修

来自Android客户端2楼2019-06-07 23:43
      今天早晨我起的早,日常一条刷完开始搬砖。我心中搬砖首选明月,动画片短、给的钱多。开开心心的便捷组队,吧唧进队了。嗯????我??就看见一个武当一个奶妈在打琵琶精????????这我当然不能走,走了不就彻底翻车了,在正义的趋势下,我开始!拍!地!板!

来自Android客户端3楼2019-06-07 23:46
        很好,楼主凭借王者荣耀练出来的预判,刷出的奶没有脱轨的情况,在方明明的最后一声低喘中成功打完了三个人的明月!!!!

来自Android客户端4楼2019-06-07 23:48
          好了我累了,明天再写吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自Android客户端6楼2019-06-07 23:53
            打完早晨的明月,我决定去小号打虾条和双雪,正好看见一个云萝喊人,申请入队,吧唧进去了没想到是飙车的开始

来自Android客户端7楼2019-06-08 11:40
              云萝喊人不看修为,基本申请就放人,于是我们这个双雪队伍修为极端分布。万九暗香和尚,几个九千奶妈,万一左右的武当华山,还有我万修的脆皮水攻奶

来自Android客户端8楼2019-06-08 11:42
                我觉得翻车啊因为有一个六千的华山啊,他也不是卡级那个啊
                我:会翻车嘛
                云萝队长:没事,问题不大。
                行,有个万九的暗香,问题不大。

来自Android客户端9楼2019-06-08 11:44
                  卡级没卡住!!?????我们纷纷死在在雪侠老一的破钟重新卡,于是整个雪侠老一老二都卡了两次,修装备真贵啊队友们都委屈巴巴,心态逐渐崩坏
                  云萝队长:没事,问题不大

来自Android客户端10楼2019-06-08 11:47
                    好了我累了下午再说

来自Android客户端11楼2019-06-08 11:48
                      好的我又回来了

来自Android客户端13楼2019-06-09 01:17
                        在队长积极向上的鼓励下,我们九个人开了雪宗!!!雪宗啊怎么都得万修叭!!!然而并没有

来自Android客户端14楼2019-06-09 01:18
                          队长怕翻车换回了大号,我定睛一看,一个万七大道长那也不行啊高修就一个暗香一个道长一个和尚!!!!打的动嘛!!!!

来自Android客户端15楼2019-06-09 01:20
                            果然像我预料的一样,翻车了翻车了啊!!!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端16楼2019-06-09 01:20
                              这时候卡级又没卡好的暗崽,内疚吧啦的向我们道歉,好的没事暗崽那么可爱什么都行

来自Android客户端17楼2019-06-09 01:21