qq炫舞吧 关注:4,897,516贴子:249,849,069

回复:记录:想法很简单,今天和明天都想见到你

只看楼主收藏回复

真香定律,抱抱亲亲举高高

IP属地:河南来自Android客户端31楼2019-06-08 00:06
    我本来也没想过找对象,真香了!

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-06-08 00:14
    收起回复

来自Android客户端34楼2019-06-08 00:46
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2019-06-08 00:47
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2019-06-08 00:58
          收起回复
            想今天和明天喜欢的人都跟我说说话

IP属地:广西来自iPhone客户端37楼2019-06-08 00:59
            收起回复
              今天闹钟6.30 以往直接休息
              向来沉睡的我硬生生的给宝贝发消息
              就连睡着了也想你醒来第一个就看见我的消息,不管是什么话语,反正我印象里面,我一直打错字,记得打对了就睡着了。醒来你总是在忙。

IP属地:河南来自Android客户端38楼2019-06-08 23:45
                照常说一大堆事情 等着2.30
                每天都卡在2.29打开聊天窗口
                想你拿起手机第一个看到的就是我

IP属地:河南来自Android客户端39楼2019-06-08 23:46
                  发现两点二十多 走在马路上蹦哒的
                  感觉自己 宛如高考后的****

IP属地:河南来自Android客户端40楼2019-06-08 23:47
                    其实这个贴 看着是小书的
                    其实是我闲暇时候来记录的
                    毕竟我喜欢发帖完删帖的习惯

IP属地:河南来自Android客户端41楼2019-06-08 23:51
                      哈哈上面的星星字把我看笑了

IP属地:广东来自Android客户端42楼2019-06-08 23:51
                        我就说你不回我。

IP属地:河南来自Android客户端43楼2019-06-08 23:52
                          肯定跑来看贴吧

IP属地:河南来自Android客户端44楼2019-06-08 23:52
                            略略略

IP属地:广东来自Android客户端45楼2019-06-08 23:53
                              记录一下我可爱的小书

IP属地:河南来自Android客户端46楼2019-06-08 23:53