cos美瞳吧 关注:36,488贴子:492,710
  • 9回复贴,共1

首先欢迎各位来到cos美瞳吧,为了进一步规范贴吧秩序,本吧吧

只看楼主收藏回复

首先欢迎各位来到cos美瞳吧,为了进一步规范贴吧秩序,本吧吧规如下:
【封禁篇】
1、允许适当水贴,否则删帖封号;
2、禁止发布含有色情淫秽、恐怖惊悚的不雅内容,一经发现给予警告,严重者封号1天;
3、言语辱骂贴及坟贴者,封禁10天;
4、在吧内进行交易,在帖子中留联系方式者,将严肃处理。
【删帖篇】
1、禁止标题党,发帖的标题严重夸张或者误导吧友嫌疑的,一律删除;
2、在吧内发布虚假信息,广告贴,删楼。

来自Android客户端1楼2019-06-07 23:02回复
    因为美瞳是眼睛上带的东西,最马虎不得。它还是属于医疗器械类别。所以发帖找美瞳的小可爱一定要擦亮自己的眼睛。

4楼2019-06-07 23:29
      所以再次声明,广大卖美瞳的小可爱们,来我这里报道集合。出示一下你们的代理证,或者医疗器械经营许可证,或者网上营销证明之类的让我认证之后,把自己的Vx留在这里即可发广告。如果违反删帖,严重者拉黑。

5楼2019-06-07 23:37
        招聘代理也是,出示相关证明即可。

6楼2019-06-07 23:39
          还有吧里面删帖,有的是系统抽掉的,可能因为本吧被列入高危吧,有好多代理啥的,请你们擦亮眼睛

来自Android客户端10楼2019-06-21 13:54
            贴吧等级低于4级的,最好不要再发广告,会删帖

来自Android客户端11楼2019-08-22 20:16
              客源,仓库,瞳代同上

来自Android客户端12楼2019-08-22 20:17
                支持吧主❗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-30 18:51
                  cool

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-06-22 23:09