双鱼座吧 关注:683,486贴子:25,411,554
  • 33回复贴,共1

双鱼座的女生一般都和那个性格(或者那个星座的男生)会走到一起

只看楼主收藏回复

双鱼座的女生一般都和那个性格(或者那个星座的男生)会走到一起,有成功案例?被伤害过的鱼,🐠🐠现在很难喜欢上人,是开始黑化了……

来自手机贴吧1楼2019-06-07 22:50
    我不是人,可以喜欢我

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-08 06:10

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-08 07:52
        黑化的双鱼容易跟对自己好的,经济条件还不错的人走在一起,反正对方爱自己多一点就行了,然后让自己饿生活简单点,不让她难过的生活就心满意足了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-08 08:28
          黑化的鱼?我不知道我黑化了没,反正我觉得自己一个人过吧,难一点就难一点!不想再经历一遍,哪怕是真爱我可能也要避开了!

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-10 20:37
            曾经被伤过后再也没有谈朋友的想法,那段时间身边追求者也不断,但我一点都不想搭理,也没兴趣,很多朋友都说我眼光咋那么高,一个个都没看上,跟性冷淡似的。其实是我真心累了,一点想找朋友的欲望都没有,就觉得想再重新开始一段感情很累,很懒。还不如一个人悄悄的过,省事太多。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-12 11:43
              宁愿万花丛中过 片叶不沾身 也不愿尝试新感情 最后输的一无所有

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-20 08:16
                不知道现在的我是不是黑化,和前男友分手,他一直和我保持联系,但是现在的我不想之前那么纯粹,所有的回复做的事都是有目的的,被骗的太深伤的太深。即使看到他的消息我还是会高兴,但是一切的一切都不纯粹了。

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-06-30 00:58
                  这个阶段过了就好了,不是什么大问题。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-06-30 07:37

来自Android客户端12楼2019-07-07 04:40