约拍吧 关注:90,566贴子:206,604
  • 21回复贴,共1

约拍吧吧规(2019 试行)请自觉遵守

只看楼主收藏回复

为给大家提供一个稳定可持续发展的约拍平台,保障摄影师可以约到心仪的妹子,麻豆也可以找到适合自己的摄影师,且提升本贴吧帖子质量,让吧友们一目了然的看到你是需要约摄影师还是模特等,同时整顿一下吧内广告骗子水帖,提升在约拍吧中的竞争力和知名度,现公布本贴吧吧务管理规则,请大家按此规则认真发帖:
1, 发帖格式,分为摄影师发帖及模特、个人发帖,摄影师发布约拍信息主题标明哪里地方,例如武汉摄影师:【摄影师】武汉约拍,寻找模特擅长拍什么风格之类
2,模特&个人发布寻找摄影师的帖子请加【约拍】,武汉模特小姐姐例:【约拍】武汉同城找一个摄影师拍写真,艺术照之类的
3,其他交流讨论询问帖子,例:【交流讨论】约拍需要注意点什么,谈谈经验之类的
4,帖子中不能包含和摄影无关的广告
5,为了保障贴吧持续性发展和构成团体性,禁止私自拉群留联系方式,有约拍需求请吧内发帖
6,禁止发布和摄影无关的无意义帖子,
7,吧内成员为一家人,需互关互助,大家聚集到一起才有发展的空间,禁止不和谐的声音出现,禁止语言攻击
8,不可破坏版面秩序,包括复制、重复、无意义贴
9,作者对自己的行为负责,当话题产生了不良内容、吧友对骂等行为,作者(楼主)需要对贴子负责(吧务会视情况删除不良内容,但当多次出现或者作者未对其管理处理时,也会视情况删除主题,严重者会封禁)。
10,吧内摄影师作品及模特个人资料帖如优秀则加入精华区,请大家努力拍照,认真拍照。
以上如有不符合发帖规定的,一经发现会被删帖,请大家为了共同的利益与环境发好每一贴,非常感谢大家对我们的关注与支持,谢谢
(上面只是初试行,如果以上几条有什么不正确的欢迎大家有什么建议可以提出来,我们吧务组会认真商讨的)
2019年6月8日起执行

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-07 22:42回复
    请大家严格遵守,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-07 22:43
    收起回复
      约拍广告能发吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-06-10 19:05
        吧主这么性感

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-06-11 08:25
          在哪加入约拍吧?

来自Android客户端6楼2019-06-14 16:24
          收起回复
            资瓷

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-07-03 00:05
              签到

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-25 18:22
              收起回复
                可以推荐一些模特或者摄影师,个人见解

9楼2020-07-06 22:09
                  你好!打扰问下如果有想挂的摄影这个可以发吗?可以的话属于什么分类呢?

10楼2020-08-29 22:36
                    麻豆不会用,好像要花钱来着

IP属地:江西11楼2020-11-08 00:14