东方幻想乡吧 关注:47,008贴子:757,388
  • 42回复贴,共1

老实跟你们讲,其实我........

只看楼主收藏回复

想写一部灰太狼在幻想乡的日常小说
不知道会不会被打死

1楼2019-06-07 21:30
    遇到寅丸星“虎哥好

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-07 22:05
      作为一个死党,我觉得你可以写🌝🌚

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-08 09:08
        没人么

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-09 10:18
          估计会很是尴尬的场面啊

5楼2019-06-10 13:23
            估计不行,灰太狼的设定是普通的狼不过因为那个世界动物都是智慧种所以才厉害,如果到了幻想乡,可能会因为世界同化变成普通的狼吧……

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-20 15:17
              那么你还要考虑红太狼的问题还有就是灰太狼是科技侧的啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-20 15:24
                怕不是连⑨都打不过哦

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-23 00:31
                  除了发明灰太狼还有什么拿出手的嘛估计能和河童族搞好关系,还能人化成刀疤帅锅学一手剑术,岂不美滋滋

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-23 10:12
                    灰太狼的科技真的是科学吗。。。不过年轻灰太狼的设定可以,落魄科学家,有技术,有头脑,还可以加个狼妖身份。除了抓羊什么都会

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-23 17:18
                      人才,留下书名和地址

来自iPhone客户端12楼2019-07-11 23:29
                        有没有人愿意帮忙整个封面的

来自Android客户端13楼2019-07-18 23:49