赵信吧 关注:50,029贴子:665,612
  • 22回复贴,共1

这个赵信可以吧,84胜率上钻一!

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2019-06-07 21:17回复
    看他直播好几天了,从铂金1开始就和王者大师排了,一路跳段

IP属地:江苏2楼2019-06-07 21:18
      现在钻1每把都是宗师王者了

IP属地:江苏3楼2019-06-07 21:19
        下面有请 见不得新赵信的玩家发话

IP属地:广西4楼2019-06-08 13:39
        收起回复
          说实话。我觉着这个随便玩个打野都能上钻石1 他能上钻石1.和赵信没有太大关系

IP属地:广东6楼2019-06-09 18:34
          收起回复
            路人局..70胜率

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-06-09 22:17
              这不是浪灯打的号吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-06-10 07:53
                我看浪灯直播,他一般晚上就打这个号

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-10 07:54
                  现在打肉的话赵信怎么出装比较好 符文应该是征服者了吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-06-10 12:36
                    双排的,和单排两个概念

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-12 22:37
                      浪灯赵信看不懂,打野和中单都看不懂。不是不会玩赵信,而是人家在细节上处理更好吧。他的打野信gank感觉随缘一样,走哪里 哪里就有机会,而我的赵信就像是刷野逛街一样

来自Android客户端13楼2019-06-14 14:10
                      收起回复
                        一区几千场的号才能感受到一区白银青铜段的恐怖

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-06-19 00:46