scp_mc吧 关注:319贴子:5,869

SCP_MC吧的五年之约

只看楼主收藏回复

今年,一个宏伟的蓝图在此展开。五年后,我们面临的是收尾,还是繁荣?

请各位吧友在此留名,见证本吧的发展!
我先留为敬

IP属地:吉林1楼2019-06-07 20:41回复
    █年█月某站点接待了一位自称从未来穿越而来的C级人员。
    L080:“我来自未来的基金会在这里我想说明…说明…说…我厌…未来…基金会”
    L080在说完这句话后就消失了……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-06-08 09:53
      希望这个吧越做越大吧!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-08 11:19
        三个月内,本吧从一开始的几人上升至目前的……19人
        帖子数却已有一千多篇
        照这样下去,五年后会是什么样?
        加速发展或是相反?途中有种种影响的可能性

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-08 11:25
          2024年再次发个纪念帖?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-06-08 11:26
            留个名吧,怀念一下com

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-06-08 22:15
            收起回复
              你们8级怎么升上来的羡慕

IP属地:吉林8楼2019-06-08 22:16
              收起回复
                留名

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-06-15 13:46
                  我是第一个发帖着,震惊

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2019-06-24 21:31
                    留名
                    身为一个的超咕六年级小学生
                    在这里找到了我灵感和心得的倾泻地
                    追求完美的我必将推进本吧的发展!

IP属地:山东12楼2019-11-11 22:26
                    收起回复
                      快1年了,59人了
                      再次纪念一下com

IP属地:福建13楼2020-02-20 09:44
                      收起回复
                        Dr.Link前来留名

来自Android客户端14楼2020-02-22 10:53
                          签名——军谈HK

15楼2020-03-06 22:30
                            留名

来自Android客户端16楼2020-03-09 08:30