潘德的预言吧 关注:39,611贴子:1,575,233
  • 21回复贴,共1

智魅档留念。。

只看楼主收藏回复

弓箭的预言不用弓打得也挺爽的其实

1楼2019-06-07 19:10
    自己名?

来自Android客户端2楼2019-06-07 19:11
      NB

来自Android客户端3楼2019-06-07 19:38
        预言之子 晚上不怕刺客么

收起回复
        4楼2019-06-07 21:04
          坐镇流吗?属性那么低会不会打不动龙骑士?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-07 21:20
            我的禁弓档把自己玩自闭了果然离开了弓箭我就是个菜b

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-07 21:37
              还是弓好用

来自Android客户端7楼2019-06-08 00:27
                不总弓就得会枪,回马枪无敌

来自Android客户端8楼2019-06-08 07:50
                  乱舞水浒最强的射手,弓箭熟练度不弱于诺多游侠,力量和敏捷都比游侠高

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-08 14:34
                    铁骨0

来自Android客户端10楼2019-06-18 18:01
                      真-智魅流。其实我好奇技能点都加啥了,主智力感觉应该有很多技能点不至于02铁强吧...

来自Android客户端11楼2019-06-19 00:20
                        不用弓其实还行,就单刷和守城效率低点。我试了试不用马真是给我打自闭了。

来自iPhone客户端12楼2019-06-19 00:51