最终幻想吧 关注:192,732贴子:2,354,335
  • 9回复贴,共1

ff10的水球比赛,给我个能赢的理由???????

只看楼主收藏回复

ff10的水球比赛,给我个能赢的理由???????

来自Android客户端1楼2019-06-07 18:59
    ***赢了都觉得对不起对面

来自Android客户端2楼2019-06-07 18:59
      我是上半场拖0:0,然后无限sl下半场一定要手操,尽量在对面拦截之前无障碍传球,一点一点控到对面,只要能进一个就好说了。(没拿到杰克特射门,网上攻略太复杂没怎么研究,纯撞运气,其实概率也不是太低)

来自iPhone客户端3楼2019-06-08 01:34
        上半场一直传球倒脚,最后快结束的时候传给提达,获得杰克多射门。下半场好好打,由于有杰克多射门可以弹开两个后卫,还是比较简单的主要是绕开多人后传球,注意各个队员数值

来自Android客户端4楼2019-06-08 02:21
          初始队员都是大器晚成型,多练练,后期很*

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-06-08 05:16
            你一定要第一场水球拿下胜利吗?那个是纯运气的。拿到飞空艇再去踢,提达+老大哥+马奎尔三个加起来想输都难

来自Android客户端6楼2019-06-08 23:52
              我还真打过了

来自Android客户端7楼2019-06-09 11:11
                在船上学到杰克多射门很重要,我觉得。只要首场胜出,感觉以后不去找外援也能稳赢了

8楼2019-06-16 22:19
                  我就记得开头难死,要不断sl,后面就无聊了

来自Android客户端9楼2019-06-17 00:46