家园7吧 关注:20,943贴子:80,778

[教程贴]MT管理器使用教程和怎么修改家园代码

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2019-06-07 18:06回复
    里面两条是我提前改好的,一个是经验,一个是buff

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-06-07 18:09
      修改里面图标方法打开家园apk查看进入assets/images-2x/images/avatars
      把自己喜欢的图标名字更改替换进去,退出然后签名,安装

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-06-07 18:19
      收起回复
        手机需要root吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-06-07 18:22
        收起回复
          替换音效也一样,把自己的音乐名字改成和你想替换的一样,然后添加覆盖,退出,签名,安装(音乐格式ogg)

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-06-07 18:24
            666,这么多影响,在下佩服,我为了研究人口数量输到吐血

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-07 18:32
            收起回复
              assets/l10n/zh.strings文件里面修改想要修改的话,保存退出,确定更新,签名,安装

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-07 19:28
                你们怎么都这么厉害,我甘拜下风

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-07 21:32
                  厉害

来自Android客户端9楼2019-06-13 06:16
                    怎么添加代码

来自Android客户端10楼2019-06-15 01:31
                    收起回复
                      每个季节要加两次

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-17 10:05
                        楼主那个矿床数量要怎么修改呀?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-26 08:48
                        收起回复
                          大佬 我商人购买数量修改不了 你能不能看看

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2019-06-27 14:36
                          收起回复
                            广告位置在哪?我想去掉,或者修改版的把声望改0

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-28 02:59
                            收起回复
                              首先 谢谢大佬和另一位大佬的教程,不过请教一下,允许作物冬天生长和作物生长速度如何改,还有排屋人口能不能改。另一位大佬教程貌似不行。能不能给我个想法。谢谢

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-06-28 11:02