浩冬吧 关注:10,184贴子:370,013
  • 19回复贴,共1

新人第一次码字第一章 缘起粉蓝色头发的少女望着天空发呆,嘴角

只看楼主收藏回复

新人第一次码字
第一章 缘起
粉蓝色头发的少女望着天空发呆,嘴角不禁勾起一抹笑。“我还真是蠢。”一个冰蓝色头发的少年的身影映入眼帘。“发什么愣啊。”少年将眼贴得越来越近,王冬儿的脸上不禁浮现了两片红晕。少女忍不住盯着少年打量,冰蓝色的头发同样颜色的眼睛好像透彻都没有半点污秽,一身笔直的制服,这样的霍雨浩相比起王冬儿虽说是不怎么帅气,但在王冬儿眼里却十分迷人。不过他一直都把她当做兄弟,不过,王冬儿却觉得这样
也挺好的。愣神了半天,王冬儿才反应过来。“没什么。”王冬儿仿佛听到了一个声音,“这位小妹妹,是喜欢这位少年吗?假如不把握好机会的话,或许你们的缘就已经尽了。劝你自己把握好时机哦,缘起缘尽千百年来都是这样的规矩不容任何人修改,这只是我的一个忠顾。那么,祝你有情人终成眷属了。”

来自Android客户端1楼2019-06-07 16:42
    催更

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-07 21:28
      @琼瑶霜落

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-07 21:28
        第二章 情感宗?!
        王冬儿不禁惊讶了,因为她是女孩子的事大概没有几个人知道还有既然那人叫她“小妹妹”就说明他们是初次见面对于王冬儿来说这是从未有过的,“请问您是?”王冬儿呢喃道,黑色长发的女子手里举着一个水晶球,水晶球上千丝万缕的线交措着,“吾乃情感宗宗主赤莲,我们情感宗已存在上千年,主要掌管斗罗大陆上的情感与牵绊而你洽巧就是一对有情人之一。我们情感宗一向喜欢成人之美。你考虑好了吗?我可以帮你们哦。”
        因为修为和隐形魂导器的关系霍雨浩丝毫没有发现赤莲的存在,反而以为王冬儿在喃喃自语。王冬儿沉默了一会儿,“不,多谢前辈的好意,我不想勉强雨浩。何况,我希望能通过自己得到他的喜欢。”黑发女子笑了,“根本就不需要得到啊,因为,从相识的那刻起你们的命运就捆在一起了呢,好,我会尊重你的选择那么后会有期。”黑发女子的声音逐渐消失了。
        “互相相信彼此,能说出同样的话令人期待呀。”赤莲不禁感叹到。
        实际上,赤莲在前几天也问过霍雨浩同样的话,不过加了句“假如他是女生呢”,同心,怎不令人惊叹呢?

来自Android客户端4楼2019-06-11 17:28

来自Android客户端5楼2019-06-13 22:06
            已收藏加关注~

来自Android客户端6楼2019-06-13 22:07
              谢谢

来自Android客户端7楼2019-06-15 12:39
                搞快点

来自Android客户端8楼2019-06-26 11:34
                  顶贴来了加油

来自Android客户端9楼2019-06-26 12:57
                    催更

来自Android客户端10楼2019-06-26 19:50

来自Android客户端11楼2019-06-29 15:56
                        那个啥,就是可能停更一段时间,理解一下。毕竟我还是个学生。

来自Android客户端12楼2019-07-01 20:55
                          你没放假?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-01 21:01
                            。楼主大大。你要在标题上加个【浩冬】否则被吧务看到了会删贴的。

来自Android客户端14楼2019-07-09 23:37
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!