虚空掠夺者吧 关注:63,566贴子:812,726
  • 16回复贴,共1

螳螂拿到优势后怎么带节奏取胜?问问题不怕丢人,我青铜三。玩螳

只看楼主收藏回复

螳螂拿到优势后怎么带节奏取胜?
问问题不怕丢人,我青铜三。
玩螳螂前期都能拿到三四个人头,然后又不知道能干什么,刷野抓人,可队员疯狂压线,除非越塔强杀。
就算杀了,队友推塔推到二塔就到处游走抓人,我个螳螂去带线就被喷,队友打大龙打完也不逼团,然后就拖到后期被一波掉,上不去分,难受死了。

来自Android客户端1楼2019-06-07 16:19
    我前期拿三四个人头就直接去对面也去养猪,裸个幕刃,抓单。队友压线就别去抓,拿资源龙什么的

来自iPhone客户端2楼2019-06-07 18:21

来自iPhone客户端3楼2019-06-08 20:16
        反野

来自Android客户端4楼2019-06-09 22:50
          抓单

来自Android客户端5楼2019-06-10 08:31
            只要学会刷野和看地图就行了,关注小地图动向,第一时间给出信号,每次出门带针眼,反野>抓人,发育第一,先把他们打野打崩,他们自然会骂打野,不攻自破,刷都能给对面刷崩了

来自Android客户端6楼2019-06-10 12:23
              你需要个能打穿对面的中路

来自iPhone客户端7楼2019-06-11 14:34
                假如我玩螳螂,现在8/5,但我的队员有0/5的、3/8的、5/5的,对面没有战绩特别突出的,但平均发育都比我家队员好,怎么才能赢?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-11 18:02
                  利用峡谷先锋带节奏,我一般10分钟SOLO峡谷,然后看情况放在3镀层以下的路上,直接破塔,带一波大节奏

9楼2019-06-21 10:25
                    有点懵 青铜的话把螳螂玩熟了多看看主播学技术 简直乱杀。。

来自Android客户端10楼2019-06-22 04:02
                      青铜局玩薇恩上中下都行,或者老鼠打野,AD轮子妈,玩一些aoe或者能一打二三的那种英雄很好上分

来自Android客户端11楼2019-06-23 12:05
                        反野控龙,野区碰见对面很容易有孤立无援效果,野怪和人一起收下,把对面打野打废,这是最佳的滚雪球办法

来自手机贴吧12楼2019-06-26 08:58

来自iPhone客户端13楼2019-06-26 16:06
                            我也是,中上野大优势,偏偏ad不给力各种打头阵单挑刺客,导致最后被一波了,vn看到人还去中补兵,我也着急保它进场被秒了,我现在真的不相信ad了,也是青铜局,螳螂没孤立优势也没法秒ad,对面还是莫甘娜辅助,好烦呀

来自Android客户端14楼2019-06-28 12:54
                              建议带个中或者上双排哦 青铜局螳螂乱杀的 杀完一起推塔或者去抓别的路, 自己打青铜很累的

来自Android客户端15楼2019-07-03 12:42
                                楼主是青铜三水平呢,还是误入青铜三?定位赛误入的话,螳螂抓残血,抓单,帮优势的大佬。水平如此的话,螳螂不好打的,没节奏,后期找不准时机进场就是ob,换个皇子赵信无脑的英雄上分快

来自iPhone客户端16楼2019-07-08 17:38