赌石吧 关注:1,076,650贴子:2,261,531
  • 21回复贴,共1

中百的小料子,博飘花,大家帮忙看看,看到了一点藓,第7张和第

只看楼主收藏回复

中百的小料子,博飘花,大家帮忙看看,看到了一点藓,第7张和第8张图片,会不会脏了,450克,MM亮场口。谢谢大家!

来自手机贴吧1楼2019-06-07 14:46
    第7张图片挺好玩的,5种颜色,什么鬼?

来自手机贴吧2楼2019-06-07 14:48
      进了看过的兄弟帮忙点评一下,小料子感觉可以玩就入手了,新人一个大家多提拔。

来自手机贴吧3楼2019-06-07 14:55
        怎么没有人啊,自己顶一下吧,种水料玩够了,色料不敢玩,就玩一点小飘花的,第一块飘花小料哦,帮忙看看吧。

来自手机贴吧5楼2019-06-07 17:24
          这是莫莫亮?哪个卖家告诉你的,你给石头砸他脸上

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-08 00:32
            湿水了,馍馍亮虽然多为黑乌沙皮,但也有灰砂皮。不过馍馍亮皮薄,有人说馍馍亮无雾,那是不对的,其实他的皮和雾一起了,所以皮壳看着就有玉化的感觉。馍馍亮皮薄水长,如果楼主这块是馍馍亮,那种水也要判断准了再开。我本人不看好。如果这块料子是帕敢北哪个敞口的料子,即使偏点价格便宜我也会玩。说是馍馍亮我就不会碰了。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-08 09:08
              每一个场口的料子都有自己场口的表现特征,都是这样和场口皮壳特征不符的料子我就是有一点好奇,反正便宜回来切了看看

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-06-10 20:49
                这种料子不用纠结敞口(公斤料敞口难分辩),切开就是皮肉不分没种没水,甚至可能没肉(黑乎乎一团没玉化)。

收起回复
                9楼2019-06-11 09:38
                  怎么样 切了没老哥 感觉脏得进

收起回复
                  10楼2019-06-21 12:01
                    沙乱无力,肉质好不了.

来自Android客户端11楼2019-06-22 03:13
                      这块料子明天到家,应该水头不怎么样,种好像还可以。

来自手机贴吧12楼2019-06-23 21:36