无极剑圣吧 关注:141,109贴子:2,280,827

回复:反复横跳,设计师这是要把特效赶尽杀绝啊

只看楼主收藏回复

哦,不好意思算错了长剑一级q39伤害好牛 逼 啊剑圣太强了吊炸天了

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2019-06-09 03:04
收起回复
    建议删除剑圣

来自Android客户端19楼2019-06-09 06:49
      那还有什么用,暴击流面板低,特效流伤害已削太多

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-06-09 10:59
      收起回复
        喜闻乐见大快人心

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-06-09 11:45
          主e剑圣诞生

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-06-09 12:04
            这还玩他🐴呢?

IP属地:北京来自Android客户端23楼2019-06-09 13:34
              你图呢?没图说泥🐴呢

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-06-10 02:24
                设计师推特账号发一下

IP属地:上海来自Android客户端25楼2019-06-10 13:51
                  还行吧,只是前期伤害低了,暴击流后期伤害会更高,特效流中后期根本就不靠Q来打伤害

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-06-10 20:17
                    剑圣q技能暴击伤害降低,好像更新并没有说,也没多少人注意到吧。

IP属地:内蒙古来自Android客户端27楼2019-06-10 22:15
                    收起回复
                      设计师本来就是普通人,乱搞一通看效果,效果不好就回调,好就继续瞎搞。当然设计师游戏中或多或少肯定是被剑圣砍翻了的,首先操作肯定不咋样,被剑圣砍得怀疑人生,自己玩剑圣时技术菜又被对面制裁。遂削弱而得之。

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2019-06-11 12:59
                        设计师就玩黄铜 黑铁局?

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2019-06-11 18:02
                          以前剑圣出特效也不是靠q输出吧

IP属地:天津来自Android客户端32楼2019-06-11 22:53
                            设计师删了血刃吧 改啦改去 现在谁还出这破玩意

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2019-06-12 15:47
                            收起回复
                              中单剑圣回来了

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2019-06-13 22:17