ballance吧 关注:10,257贴子:399,750
  • 26回复贴,共1

hs1,终于能上榜了,打了俩月,这一把一下提高4分

只看楼主收藏回复

hs1,终于能上榜了,打了俩月,这一把一下提高4分

来自Android客户端1楼2019-06-07 12:26回复
    加油吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-07 12:34
      加油

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-07 12:54

来自Android客户端4楼2019-06-07 12:57
          4690的我哭了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-07 13:06
          收起回复
            加油

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2019-06-07 13:10
              感谢各位大佬支持,我尽量暑假再上榜一关

来自Android客户端7楼2019-06-07 13:33
                加油,可超过我和飘逸了

来自Android客户端8楼2019-06-07 19:24
                  可以的
                  建议找一下跟高分视频的差距,多练细节点和易失误点

来自Android客户端9楼2019-06-07 20:20
                    第一关说实话细节快抠完了,不过要是再扣还能往死里扣,要看第一关细节的建议看变木的sr1或4726(最具标志性的不走内圈河蟹纪录)。另外lz可以多练捷径,每打出一个个人纪录都要总结:1.我哪里走的好(有亮点)。2.我哪里走的和纪录比还有差距。3.(某个细节点或捷径或容易在此处掉命的地方)应该怎么走?怎么样省分?
                    提升是个缓慢的过程,切忌心慌,熟能生巧,相信自己,每个人都能刷好第一关,就看刷的方法了

IP属地:白俄罗斯来自Android客户端10楼2019-06-07 23:38
                    收起回复
                      从4677到4710用了两年半的我……

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-08 09:29
                      收起回复
                        可以的,加油
                        (来自一个一年多才上榜的人)

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2019-06-08 16:07
                          其实我又看了下,要是说上4715,那真的要天赋,我应该不行。不过我现在要是练一下弯轨,扣一下1-3和1-4的细节,打4710应该是可以

来自Android客户端13楼2019-06-08 19:08
                          收起回复