codol吧 关注:1,415,881贴子:39,885,687
  • 16回复贴,共1

不能选图是这个游戏最大败笔

只看楼主收藏回复

一个月出一张地图 玩的时候随机匹配 老玩家会玩的就那么几张,上班了谁有那功夫进去适应每张新图 希望策划加入自选地图 那时就回归

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-07 12:06回复
    天天给我玩这几个版本更新的烂图,我都打傻了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-07 12:09
      然后你就可以赖在老图找自信了?
      然后来一群新人打跑一群,不就是那些发霉在一张图里的“老玩家”的尿性吗?
      学习能力C,适应能力C,老玩家自尊心SSS

3楼2019-06-07 12:20
      收起回复
        新图感觉比老图好玩啊 至少不用掏瞎子镜 老图一帮狙击大手子 不掏瞎子镜根本很难对抗

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-06-07 12:31
          新图也还好吧,就是有些图不知道狙点,也就老图打打狙,都很少打狙了,

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-07 12:53
            那我可求求你赶紧回归吧,没有你我们游戏都玩不下去了

IP属地:河南6楼2019-06-07 13:06
              求求你赶紧回归吧 没有你们老玩家 这游戏真的就要停服了

7楼2019-06-07 13:10
                加地图倒没什么,关键是我连地图体验都不好了已经

IP属地:福建8楼2019-06-07 13:20
                  这就是你只会打运输船的原因?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-06-07 13:27
                    这个游戏爆破地图太多了,难怪服务器这么垃圾,少几个地图把经典的图做好不行,这个游戏把地图熟悉了就胜了一半了

来自Android客户端10楼2019-06-07 13:37
                      玩家基数少,选你妹的图啊,再瞎搞分流玩家搞成鬼服咋办

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-07 13:51
                        游戏人数少,地图多 没办法

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-06-07 14:25
                          每次玩冲锋都喜欢只玩修道院和绿洲

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-06-07 19:17
                            青菜萝卜各有所爱 有的人喜欢新图 有的人喜欢玩老图 楼上杠精太多 一说到喜欢玩老图就说谁谁谁“老玩家” 阴阳怪气的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-06-13 11:54