史诗幻想5吧 关注:1,511贴子:10,859
  • 17回复贴,共1

挑战关卡七重地狱了,大佬们怎么打?

只看楼主收藏回复

这恶魔安娜好像是前代来的?
看视频别人都是开第七天堂然后用蓝色飞行器把debuff变成buff,然后我打的时候发现飞行器没用,直接不生效,debuff还是debuff
堆抗性防御的话吃不住一轮大招加触手,非常容易翻车
史诗难度,现在平均等级38
话说bug王我打过去了,但是想抓抓不到来着,不过好像并没有全捕获成就?

来自Android客户端1楼2019-06-07 00:48
    飞行器转buff是bug,现在修掉了
    利用bug才过的所谓视频攻略就别看了
    给个建议,隐身嘲讽挡地刺
    或者,小伙子来试试otk流吗,真的刺激

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-07 08:44
      修行服不知道有没有修,推荐史诗

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-07 09:57
        这恶魔安娜应该不是前代来的(。

来自iPhone客户端4楼2019-06-08 16:15
          安娜贝尔我直接一套铁头冲撞抬走的,鬼知道我复活了多少次反正不用担心死人被清掉buff

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-08 18:54
            系统故障可以抓,只要疯狂堆debuff就好,另外系统故障的减益抗性是-70%基本上不用打他多少血就可以直接抓了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-08 19:21
              想打得快一些的话推荐暴走流233333,留一个还有理智的人当T就好了

收起回复
              7楼2019-06-11 21:41

如图,不需要动脑的方法23333打就完事了

收起回复
                8楼2019-06-11 23:38