天策府吧 关注:380,075贴子:5,231,222
  • 43回复贴,共1

策划,天策很强吗?

只看楼主收藏回复

技改的时候,山300s,减了10scd,290s,***好笑笑说:别看这个cd长,它有秘笈的!***了,你们***就是这样玩天策玩家的吗?

来自iPhone客户端1楼2019-06-06 23:42
    然而全技改 天策就这个减10CD的有用 其他 全是没 叼 用的
    新加的奇穴逗死我了 我点穿 突过去 一个龙吟 破防 减速 流血都有 点那个新奇穴突过去穿云 就流血 破防 让人家跑?比和我说我用4尺穿云切个目标给别的人也挂一个 人家都是憨逼 抱团让你挨个戳?
    0.75秒上马说削弱逐北奇穴地位 别闹了 你真的玩过天策?秒上马还罚站呢 生太极都被断 何况比他还慢的上马 我不想回忆起无限吹口哨的噩梦了
    策划自己说体服 天策抓点新奇穴实用性不好 这波操作**都没改善 你是真的想改?
    给个御的小减伤还要0.5秒内挨打才行 你们给的多不情愿啊?为啥天策要加这么多前置?
    我本以为 这次能把战八方或者龙牙八尺放出来 结果策划一顿操作 叼用没有 多亏你们还口口声声说抓点流效果不好 你们看看多少前置 要击倒 要流血 想击杀和给压力 还TMD要有风 50秒单解控 我是不舍的给 给了没杀了 基本就要罚站了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-06 23:53
      醒了吗?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-07 00:16
        这一踩,便是永不翻身了

来自Android客户端4楼2019-06-07 01:07
          我觉得可以点坚城15秒50%的减伤 40秒的cd如果用战阶套30秒cd

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-07 06:49
            天策=天才策划=天生踩策划

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-07 07:36
              大山都能伤害把你灌炸,还做小山梦?

来自Android客户端7楼2019-06-07 10:01
                突上去打穿云,然后龙吟直接两层流血这样?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-07 10:48
                  突过去打穿接龙吟 龙牙的飞将加成就吃不了

来自iPhone客户端9楼2019-06-07 11:05
                    zz策划什么时候暴毙,对他连人类基本的恻隐之心都没有,只想他死

来自Android客户端10楼2019-06-08 07:25
                      这个伤害爆炸的时代,小山跟纸糊的一样,单解控还和爆发在一起,这是永远的伤呀

来自Android客户端11楼2019-06-08 08:00
                        讲真,把牙嶂回归到技能本身,真的不过分。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-08 10:33
                          突过去 穿云 龙吟 然后 就得交风如果不交风,那就下把见,如果对面放了你 那当我没说

收起回复
                          13楼2019-06-08 23:54
                            说是这样说。敢a么

来自Android客户端14楼2019-06-09 07:22
                              山减少10秒cd是要我修铁牢吗? 副本牌子是不是减少守如山cd

来自Android客户端15楼2019-06-09 12:19
                                天策强啊,强就强在不管他多弱都有人坚持着

来自iPhone客户端17楼2019-06-11 08:04
                                  习惯了就好

来自Android客户端18楼2019-06-11 16:44
                                    重制版技能精简精简太多了

来自iPhone客户端19楼2019-06-11 21:20