黑执事吧 关注:1,051,004贴子:21,597,797
  • 49回复贴,共1

#夏尔日觉#正片#黑执事#祝我生日快乐#不止九张!!#<br

只看楼主收藏回复

#夏尔日觉#正片#黑执事#祝我生日快乐#不止九张!!#<br><br> 领地和宅邸,以及‘夏尔·凡多姆海威’之名,我都要一并夺回来! ----夏尔·凡多姆海威<br><br>摄影:@【摄影】君无忧 <br><br>妆娘:@【不会化妆的妆娘】浒酱酱酱丶 <br><br>后勤:@【长沙】乾懿 <br><br>后期:@弧光工作室⭐(后期) <br><br>夏尔:就是我啦(๑•̀ㅂ• )√<br> <br> 祝我生日快乐!!!(我TM奔2了!!口吐芬芳)各位大佬好!!!我我又双叒叕回来了!!!时隔多年我又来冒泡了!哇…日觉这一套真的真的提前了三四个月就在计划了,最主要是经费太缺了…所以安排呀之类的非常的难受,但是没有关系!!这一套我终于产出来了!哈哈哈哈哈哈哈哈!!因为三年前我产了一套月觉,所以这次我就想拍个日觉!时隔两年啊!!整整两年我!!啊…好像有点偏题了(T▽T)反正吧这一套产出来是真的真的真的很不容易!!拍的时候还下好大好大的雨整个拍摄过程都非常的辛苦,还害摄影,妆娘,后勤他们淋了一身的雨我倒是淋雨没什么…我穿的多,感觉超级对不起他们来着…其实最主要的原因是因为我已经在上班啦(正式成为工作狗)去展子啊…跑展子啊…之类的都没有时间,所以真的真的很想去展子玩一下啊之类的但是我根本没有时间去…我也很想去啊可是时间他不允许我这么做(T▽T)嘤嘤嘤(什么鬼)这么长时间没有冒泡了感谢各位列表大佬不删之恩!!让我在你们的列表里躺这么久…辛苦啦!!但是话又说回来有时间我肯定会来展子玩一玩啦!!到时候阔以一起玩之类的之类的!谢谢大佬们可以看到这里!!超级谢谢你们!!生日愿望就是努力成为大佬!!成为展子的嘉宾!!加油!!! (*^▽^*) 2019年也要加油!!!<br> <br><br> ---喵喵桑

来自iPhone客户端1楼2019-06-06 22:59
    好看!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-07 00:35
      很棒很完美

收起回复
      3楼2019-06-07 11:48
        好厉害好看aaaa!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-07 19:57
          美腻

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-06-08 04:15
            超好看!

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-06-08 11:47
              啊啊啊

来自iPhone客户端10楼2019-06-08 19:59
                啊啊啊

来自iPhone客户端11楼2019-06-08 19:59
                  好看!有颜值就是能行天下!

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-06-08 22:48
                    真好看!

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-06-09 09:53
                      啊啊

来自iPhone客户端14楼2019-06-13 06:05
                        好棒!

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-06-14 13:41
                          真好看!

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-06-15 00:38
                            这个少爷太高了

来自Android客户端17楼2019-06-16 00:17
                              但很好看

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-06-16 00:17
                                楼主拍的挺好看的

收起回复
                                19楼2019-06-16 11:09
                                  啊噗

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2019-06-16 21:44
                                    啊噗

来自iPhone客户端21楼2019-06-17 11:38
                                      真的很美呢

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-06-17 16:47
                                        啊噗

来自iPhone客户端23楼2019-06-18 06:22
                                          啊噗

来自iPhone客户端24楼2019-06-18 18:38
                                            再顶顶~

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2019-06-18 19:58
                                              最后最后在啊噗一次啦,之后就不打扰啦~

来自iPhone客户端26楼2019-06-18 22:06