畜牧兽医吧 关注:10,493贴子:47,308
  • 23回复贴,共1

请问女生学畜牧兽医好嘛?求回复谢谢

只看楼主收藏回复

请问女生学畜牧兽医好嘛?求回复谢谢

来自Android客户端1楼2019-06-06 22:13
    只要喜欢还不错,可以往宠物方面发展

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-08 21:50
      兽医男女都有,这个问题不大,确定爱这一行就可以

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-10 09:20
        女生基本往宠物方面发展

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-11 11:42
          我要考自考的畜牧兽医,女的,半路出家呢

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-11 11:57
            喜欢就行,有洁癖就别去了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-12 12:17
              其实现在这个年代,就算学兽医也算不得有多脏,至少比以前好多了不是吗

收起回复
              7楼2019-06-13 15:13
                学这个是不是可以去宠物店里工作?

来自Android客户端8楼2019-07-01 09:51
                  才毕业,好难找工作,专业太局限了

来自iPhone客户端10楼2019-07-12 09:09
                    欢迎你妹子……@蓥yy123

来自Android客户端11楼2019-07-13 06:32
                      没有什么好不好 只要你喜欢 所有的选择都是一条好的出路

12楼2019-07-14 23:01
                        要看你准备在哪里参加工作了,本科学历可以报考对应专业的事业单位公务员,不怕吃苦的话,就业是完全没有问题的

13楼2019-07-17 09:10