水瓶座吧 关注:620,151贴子:20,761,679
  • 10回复贴,共1

水瓶座男生这辈子都不想再有纠缠了

只看楼主收藏回复

好几年前在他家公司上班,那时候他经常晚上给我打电话,我能感觉到他是对我有意思的,但是我觉得自己还小不想谈恋爱,后来他可能感觉不到我的回应就不联系了,后来在他家公司辞职后,有一年半吧,没联系,17年5月很偶然的机会,那段时间又联系上,经常一起吃饭啊什么的,在我对他有点感觉的时候忽然冷掉了,也没联系,我们各自恋爱,分手。在今年5月,又是偶然的机会联系上,有一天我被朋友放鸽子,就想起他说要请我吃饭的事情,就给他发了微信,那天一起吃饭,喝了点酒,他说他对我有感觉,喜欢我什么的,就睡了,然后在也没主动联系过我,我问过他说喜欢我,说我们试试是不是说真的,他给我的答案都是肯定的,五月二十号左右吧,我下午给他电话,一下午都没接,我就微信告诉他,我以后再也不会给你打电话了,等到七点多,他给我电话说下午在游泳什么的,我发火了,他说我脾气真大,嬉皮笑脸的让我消消气什么的,反正我们自从睡了之后他再也没主动联系过我,真的觉得MMP,没想到自己就碰到了这样的渣男,身边朋友都劝我死心,可是我真的不甘心,以后我想我这辈子都不会再碰水瓶座男生了,我大摩羯女,平时都是我对别人高冷啊,在他身上我真的做了以前从不会做的事情。。。

1楼2019-06-06 20:37
    没有人吗

来自iPhone客户端2楼2019-06-06 20:51
      好像有人陪我说说话啊,心里难受😣

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-06 20:52
        一个人都没有吗,不想沉啊

来自iPhone客户端4楼2019-06-06 21:43
          帮顶

来自Android客户端5楼2019-06-06 22:50
            不知道

来自iPhone客户端6楼2019-06-06 23:10

来自iPhone客户端7楼2019-06-07 00:24
                啊 是挺渣

来自iPhone客户端8楼2019-06-15 14:07

来自Android客户端9楼2019-06-16 07:06